Ces avis sont des avis publics, publiés par les clients soit sur Facebook soit sur Google.

(si vous souhaitez ne pas voir apparaître votre nom ou commentaire sur cette page n'hésitez pas à me contacter, merci - Virginie Lucet 04.93.08.73.64)

AVIS 2019

Franck Houdoire  29 juillet 2019 Un site très complet avec une navigation simple et agréable. La livraison est impeccable, rapidité et grand soin apporté à l'emballage pour palier tout problème éventuel de chocs lors du transport. Je recommande ce site avec plaisir et profite de cet avis pour remercier les personnes qui le font vivre pour la qualité du service apporté. Bien entendu, je passerai à nouveau commande sur "Mes Fleurs de Bach" qui m'avait été également vivement recommandé.

James TD  recommande Mes Fleurs de Bach. 27 juillet, 01:07 · Très bonnes explications et conseils avisés , produits parfaits avec de petits cadeaux en prime , la qualité des services et la gentillesse sont une évidence merci beaucoup et à bientôt pour une prochaine commande  :-) bien à vous.

Ness Wgr  recommande Mes Fleurs de Bach. 25 juillet, 15:40 · On m'a recommandé de commander auprès de Mes Fleurs de Bac; je suis très satisfaite. Des conseils de qualités et de très bon produits. La livraison est rapide et sécurisée.Je suis très contente de mes fleurs de Bach.

Muriel Joutel 25 juillet 2019 Comment dire? Mes Fleurs de Bach est une boutique  en ligne dont le service est au top! Et, la responsable, vous en l'occurrence, Virginie, une personne extraordinaire douée d'un sens de l'accueil et d'une capacité d'écoute tels que je pourrai vous recommander sans aucune retenue à qui aurait besoin de conseils. Parce que, en plus, vos conseils m'ont été à chaque fois précieux. Merci Virginie pour votre passion, merci d'être là et d'être qui vous êtes.

Isabelle Gest  recommande Mes Fleurs de Bach.24 juillet, 18:29 · Je recommande les services de Virginie, rapides et efficace.

Cléo Brion  recommande Mes Fleurs de Bach.24 juillet, 12:47 · Je suis très conte de mes commandes ! De très beaux produits, colis très bien fait, j'adore les belles étiquettes personnalisées sur les flacons, avec LA Fleur de BACH (donc contenu et image). Et puis toujours un petit cadeau qui est joint. Merci !

Pascale Berusseau  24 juillet 2019 « j'apprécie vraiment vos conseils personnalisés, vos appels téléphoniques pour répondre à nos questions, votre rapidité de réponse, votre gentillesse, vos petites attentions qui me vont droit au coeur comme la bague en forme de fleur jointe à ma dernière commande, la livraison dans des délais courts, les différentes possibilités de livraison et le choix laissé aux clients; j'apprécie aussi la newletter qui permet d'être en relation avec d'autres et informées des nouveautés; bref une entreprise super que je recommande vivement »

Ado Pointet 20 juillet 2019 Un excellent site que je recommande vivement. Une belle qualité d'écoute et une connaissance des produits vendus. Une livraison des plus rapides et un emballage des produits au top Merci à vous.......

Isabelle Gremeaux  recommande Mes Fleurs de Bach. 12 juillet, 11:16 · Sérieux et très professionnel

Catherine Demortier  recommande Mes Fleurs de Bach.11 juillet, 17:57 · Prix intéressants pour les étudiants en fleurs de Bach et les conseillers, livraison rapide, bonne communication; les articles vendus autres que les fleurs de Bach sont pratiquement impossibles à trouver sur d'autres sites, merci d'exister!

Odette Dubarre  recommande Mes Fleurs de Bach. 11 juillet, 16:54 · Je suis très contente de mes commandes. La livraison est très rapide, les produits sont emballés avec soin, je dirai même avec amour ! Chaque fois un petit cadeau utile et qui fait plaisir. Qualité des produits certifiée. Merci

Valérie Naumann 11 juillet 2019 Très satisfaite du service, sérieux, car j’ai fait une erreur dans ma commande, Virginie l’a vue et me l’a signalé. Joignable, agréable, les petits cadeaux dans le colis ça fait plaisir.

Charlotte Lefebvre  recommande Mes Fleurs de Bach. 11 juillet, 11:34 · Livraison rapide avec un petit cadeau dans la commande. Parfait !

Michèle Lefebvre25 juin 2019  Commande passée par téléphone : très bon accueil et bonne réception de ma commande. Merci

Johanne Potums BFRP recommande Mes Fleurs de Bach 25 juin 2019 Une gamme de produits exceptionnelle, des fleurs de Bach en passant par des flacons, des livres, des jeux, … Un service au top à tout niveau : gentillesse, rapidité, fiabilité.

Sylvie Martin recommande Mes Fleurs de Bach 25 juin 2019 Produits excellents, Sérieux et professionnalisme caractérisent le site "mes Fleurs de Bach".

Muriel Joutel recommande Mes Fleurs de Bach 25 juin 2019 Je tiens à vous témoigner toute ma gratitude pour votre écoute, vos précieux conseils et pour le colis si minutieusement préparé.  Je vous remercie également pour les présents attentionnés qui y ont été glissés. Cela m'a touché. Merci infiniment pour votre gentillesse et votre générosité.

Sylvie Roubert recommande Mes Fleurs de Bach 25 juin 2019 Site découvert  lors d’une initiation aux Fleurs de Bach, agréable et facile d’utilisation. Des réponses rapides aux questions que j’ai pu me poser.Livraison rapide et produits bien emballés. Avec en surprise, un petit cadeau ! Pour qui s’intéresse aux Fleurs de Bach, tout y est !Je recommande sans hésiter cette adresse et remercie toute l’équipe pour leur travail.

Claire Saint Privat recommande Mes Fleurs de Bach 25 juin 2019 Les Fleurs de Bach sont de précieuses amies depuis de longues années et pour tout dire, je suis ravie ! J'aime beaucoup l'esprit qui souffle sur votre entreprise et me suis tout de suite sentie en confiance à la découverte de votre site. Beaucoup de sérieux et de convivialité. Dans le foisonnement d'internet, je vous mets d'office une belle étoile et ne manquerai pas de vous faire connaître autour de moi. Grand Merci !

Patricia Nourissat recommande Mes Fleurs de Bach 24 juin 2019 Large choix de produits à prix très raisonnable. Le fournisseur que je privilégie en tant que thérapeute. Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement "Mes Fleurs de Bach" et Virginie Lucet.

Pascale Giappesi BFRP 24 juin 2019 Toujours de bon conseil, à l'écoute. Arrangeant également quand on a une demande particulière. Je recommande vivement...

Ju Lie recommande Mes Fleurs de Bach 24 juin 2019 De très bons produits et de bons conseils avec toujours des petits cadeaux à la commande

Diane Lechartier  recommande Mes Fleurs de Bach 19 juin 2019 Un grand choix d'articles et des coffrets complets à des prix très intéressants !

Laurence Gertz recommande Mes Fleurs de Bach 12 juin 2019 Remèdes fiable et simple d’utilisation. Permets de prendre soins de soi tout en évitant autant que possible les traitements chimiques.

Britt Baudoin BFRP, recommande Mes Fleurs de Bach  31 mai 2019 J'ai toujours été très satisfaite des produits de l'E-boutique de Mes Fleurs de Bach. Bons produits et livraison rapide. De plus, on a le choix, pour la livraison : au domicile ou en point-relais. C'est un site que je recommande.

Nadège Provenzano BFRP 29 mai 2019 "Site sérieux. Envoi rapide. Rien à redire, bien au contraire !"

Christ'ailes Vignes  recommande Mes Fleurs de Bach. 28 mai  Je recommande, Virginie est d'une grande gentillesse et à l'écoute des besoins. Les commandes sont rapidement traitées. Au top!

Estelle Racaud recommande Mes Fleurs de Bach 27 mai 2019 "Habituellement, je laisse passer ce genre de commentaire mais là j'ai vraiment envie d'encourager Virginie car ses colis sont tellement différents de ceux que je reçois habituellement... Ils sont toujours personnalisés et remplis de très bonnes attentions. C'est toujours avec un grand plaisir de les recevoir; On ressent cette passion qui l'anime et qu'elle a à cœur de partager, tant par son site que par son colis. Merci Virginie pour le travail admirable que vous faites et belle continuation !"

Sarah Ravaud BFRP recommande Mes Fleurs de Bach.27 mai  Excellent: rapidité, commande complète, et toujours un petit présent. Articles conformes à la présentation sur le site

Sandrine Messe  recommande Mes Fleurs de Bach. 26 mai, Virginie a répondu très rapidement à mes questions. Site très bien fait et facile d'utilisation pour passer une commande. Celle-ci a été traitée immédiatement et on peut la suivre, c'est efficace. Mes livres sont bien arrivés avec un petit mot et un beau marque-page, ça fait vraiment plaisir, merci Virginie et à toute l'équipe, je recommande.

Ingrid Wolnik recommande Mes Fleurs de Bach 24 mai 2019  « Très satisfaite par cette première commande. En plus des produits souhaités, de petites attentions se trouvaient également dans le colis qui par ailleurs a été fait avec un très grand soin. Je recommande ce site. »

Marie José Schnetzler  recommande Mes Fleurs de Bach. 23 mai, Livraison rapide, soignée et toujours accompagnée d'un petit "plus" qui fait qu'on se sent unique, choyée. Une vraie relation s'établit entre "le fournisseur" et son "client". Est-ce déjà les Fleurs de Bach qui agissent ? Si notre Monde pouvait s'imprégner de cette philosophie...

Corinne Boulenouar Pellicer  recommande Mes Fleurs de Bach. 22 mai, Commande toujours impeccable, livraison rapide, et toujours la petite attention qui fait plaisir ! Merci.

Umi Shiro 22 mai 2019 J'ai déjà commandé deux fois et toujours très satisfaite. Les colis sont en plus très soignés. Produits de qualités et préparés avec soin et bienveillance.

Mathilde Igs  recommande Mes Fleurs de Bach. 21 mai Service au top !! commande livrée rapidement et soigneusement emballée.

Elise Riso 21 mai 2019 Ma commande a été traitée avec beaucoup de professionnalisme. Les produits sont arrivés bien emballés, en très bon état et en surplus j'ai trouvé des petits cadeaux. Merci à mes fleurs de bach de cette jolie attention! Élise (future conseillère agréée qui a trouvé son fournisseur!)

Sylvie JN  recommande Mes Fleurs de Bach 21 mai Je recommande ce site, un grand choix de produits excellents notamment healing herbs et deva, la commande arrive rapidement avec un petit cadeau associé cartes conseils ou autre... qui fait toujours plaisir.

Ilse Geusens 20 mai 2019 Un grand choix, une livraison rapide, approche perso en cas d'erreur (de ma part), belle réduction pour les conseillères agrées... à recommander!! Je n'achète que chez eux!

Berenice Giorgio 20 mai 2019 Une offre complète et sérieuse. Je suis ravie d'avoir trouvé ce contact. L'expédition est soignée et rapide. Merci et à très vite sans aucun doute.

Pierre Barbarrossa recommande Mes Fleurs de Bach. 20 mai 2019."toujours pleinement satisfait , livraison , conseil , prix tout est bon"
Stéfanie Janet recommande mes Fleurs de Bach 20 mai 2019 "Virginie est adorable, à l'écoute et très réactive. L'envoi a été très rapide et soigné. Après avoir fouillé tout le web, vous ne trouverez pas meilleur rapport qualité/prix, notamment pour les flacons vides. Je recommande mesfleursdebach.com à 100%". Stéfanie Janet

Christine Papougnot  recommande Mes Fleurs de Bach. 20 mai Parfait. Commande complète et livrée rapidement. Avec un petit cadeau qui fait plaisir ! Je recommande.

Sandrine Chalou  recommande Mes Fleurs de Bach. 14 avril · Excellent site de référence pour tout ce qui tourne autour des Fleurs de Bach. J'apprécie particulièrement le soin qui est apporté à la commande (toujours une petite attention). Je recommande !

Gaelle Mudarra  recommande Mes Fleurs de Bach. 27 mars · Service rapide et de qualité. Les produits sont toujours emballés avec soin. J’apprécie particulièrement les petites attentions, fiches conseils ou informations glissées dans les colis. Je recommande!

Noelle Erreca  BFRP recommande Mes Fleurs de Bach. 27 mars · La qualité, la rigueur, l'humanité sont partis intégrantes du colis! Au-delà du colis, un geste, une attention est toujours au rendez-vous en lien avec la philosophie qui accompagne les Fleurs de Bach.. Merci.

Carole Fongy  recommande Mes Fleurs de Bach. 24 mars · Un très bon professionnalisme, jamais déçue depuis plus d'un an de commande

Céline Letellier-Iskenderian BFRP  recommande Mes Fleurs de Bach. 22 mars · Super site que je recommande très régulièrement

Alina de Chézelles  recommande Mes Fleurs de Bach. 11 mars, 22:55 · Top service ! Rapide et de qualité ! On ressent une très bonne énergie recevant le colis et on devine une personne très attentionnée et passionnée qui a vraiment la main sur le cœur ! Aucune hésitation pour recommander "Mes Fleurs de Bach" ! 

Viviane Thierron  BFRP recommande Mes Fleurs de Bach. 11 mars, 14:09 · Service très professionnel, rapide, excellents conseils notamment en flacons et livres, grand choix de produits et d'articles sur le site, je recommande!

Nathalie Chabaud  recommande Mes Fleurs de Bach. 10 mars, 20:43 · 1ere commande passé, reçu 2jours après. Envoi soigné. Top !!! Je recommande 

Bernadette Mazari  recommande Mes Fleurs de Bach.8 mars, 19:50 · Un choix très grand, envoi rapide et toujours conforme à notre attente.

Valérie Beck-Delpal Kinesiologue  recommande Mes Fleurs de Bach.8 mars, 18:40 · Excellent accueil et conseils de Virginie. N'hésitez pas à commander, l’envoi est rapide et soigné.5 étoiles sans hésitation !

Florence Imola  recommande Mes Fleurs de Bach. 8 mars, 18:14 · Commande bien emballée, efficace et jolie. Je recommande

Céline Stevenot  recommande Mes Fleurs de Bach.8 mars, 13:31 · Des produits bien sélectionnés et des petits cadeaux surprises très agréables à découvrir !

Marie-christine Mosconti  BFRP recommande Mes Fleurs de Bach.8 mars, 13:24 · Merci Virginie pour tes conseils et commandes toujours reçues rapidement, bien emballées .Ton site est clair et propose beaucoup de produits.

Cassandre Langler  recommande Mes Fleurs de Bach.27 février, 18:53 · J’ai passé ma première commande dont le kit des 38 fleurs de Bach et je dois dire que le service a été impeccable : rapide, bien emballé, hyper agréable et professionnelle au téléphone ! Bref rien à redire allez-y les yeux fermés !PS : merci pour les petites attentions qui font toujours plaisir !

Jeanne Amoroso Merci ! pour votre accueil sympathique et votre bienveillance...la qualité et l'efficacité de votre service, les précieuses petites fioles emballées avec un soin tout particulier. Pleinement satisfaite depuis de nombreuses années. 

Sylvie Pléau  recommande Mes Fleurs de Bach.25 février, 19:46 · Très joli site et très fonctionnel, en particulier pour commander les élixirs et tous les produits dérivés. Je suis toujours très satisfaite du service, efficace et sympathique, en tant que conseillère agréée.

Beatrice Dubatel  recommande Mes Fleurs de Bach.18 février, 15:40 · J'ai passé plusieurs commandes, ce fut toujours emballé avec soin et attention. Très aimable au téléphone, je recommande !

Véronique Sorrentino BFRP  recommande Mes Fleurs de Bach.16 février · Merci pour les conseils avisés de Virginie et les réponses à mes questions. Il est très facile de commander sur le site mes fleurs de Dr Bach mais j’ai une préférence pour le téléphone. Le colis est toujours bien soigné avec en plus de jolies attentions. La livraison rapide et le service impeccable. Je recommande sans hésiter.

Sylvie Bouaziz  recommande Mes Fleurs de Bach.14 février · Ma 1ère commande s'est passée très simplement. Je l'ai reçu très rapidement. Les produits étaient très bien emballés. Je suis très satisfaite. Je recommande +++

Marie-Line Bod BFRP recommande Mes Fleurs de Bach. 14 février · Excellent service personnalisé, accueil téléphonique chaleureux et ce, depuis plusieurs années. Je suis une fidèle à Mes Fleurs de Bach !! Merci Virginie

Pascal Maillard BFRP  recommande Mes Fleurs de Bach.14 février · Ayant passé ma 1ère commande j'ai tout d'abord été très surpris par la réactivité et la gentillesse de Virginie Lucet lors de demande d'informations sur les produits. Ensuite une expédition "éclaire" ainsi qu'un emballage très soigné et irréprochable. MERCI pour les petits cadeaux surprises joints au colis ainsi que vos mots sympathiques;  Je recommande vivement ses services. Au plaisir,…

Brigitte Lucet Bouchet  recommande Mes Fleurs de Bach. 14 février ·Je salue l'investissement personnel et le professionnalisme de Virginie. La rigueur avec laquelle sont traitées les commandes avec leurs suivis sont exemplaires.... la bienveillance toujours présente....

Lu Ciole  recommande Mes Fleurs de Bach.14 février · Expédition rapide et quelle joie de voir l’amour et la beauté et bonté dans le colis remplis d’attentions et de surprises. Merci je recommande vivement.

Camille Bonneau  recommande Mes Fleurs de Bach.14 février · Quelle belle surprise que le petit colis reçu! Bien emballé, envoi très rapide, et surtout soigné avec de la documentation en plus! Je suis agréablement surprise et sous le charme de cette boutique. Cette première commande a été reçue comme un trésor, adresse très précieuse!

Claire Grosjean  recommande Mes Fleurs de Bach. 13 février · Je commande régulièrement depuis plusieurs années, des fleurs de Bach, , des livres ou autre et je suis très contente du service, de la qualité des produits et de l'attention portée à chaque commande ! 

Anne Schmitt-Beringer  recommande Mes Fleurs de Bach.13 février · Produits proposés au top, conseils, emballage, petites attentions... merci beaucoup pour cette première commande. C'est certain, mesfleursdebach.com deviendra mon site de référence

Danielle Dufau  BFRP recommande Mes Fleurs de Bach.13 février · Le service est irréprochable avec souvent une petite attention personnalisée de la part de Virginie qui n'hésite pas à appeler personnellement si nécessaire. Site à recommander sans aucune hésitation.

Véronique Eckert  recommande Mes Fleurs de Bach.30 janvier · Ma première commande m'a enchantée, des petites attentions très touchantes, le contact et le service vraiment formidables! Gratitude!

 Marie Christine Brunault-Bely  recommande Mes Fleurs de Bach. 30 janvier · Gentillesse...réactivité...Livraison hyper-rapide...plein de petites délicatesse dans le colis. C'est un bonheur

Virginie Dupré  recommande Mes Fleurs de Bach.28 janvier · service formidable. Parfait

Laurence Kleitz BFRP et formatrice certifiée recommande Mes Fleurs de Bach.28 janvier · Un service personnalisé irréprochable depuis plusieurs années déjà et toujours avec beaucoup de gentillesse. Rapidité, expérience, compétence, savoir faire, savoir être, je recommande avec plaisir à tous mes stagiaires. Merci Virginie Lucet

Nelly Nimtz-Wendling  recommande Mes Fleurs de Bach.28 janvier · Merci pour la commande reçue à temps.

Christine Renard-Maday  BFRP recommande Mes Fleurs de Bach.28 janvier · le professionnalisme, la compétence, la gentillesse et l'écoute, le choix de plusieurs marques et une librairie parfaitement adaptée, j'adore me fournir chez Virginie Lucet pour mes Fleurs de Bach.

Gaëlle Collomb  recommande Mes Fleurs de Bach.27 janvier · Bons produits, bien emballés et rapidité d'expédition.

Anne-marie Bien  recommande Mes Fleurs de Bach.27 janvier · une valeur sure pour mes commandes !

Nadège NewHouse  recommande Mes Fleurs de Bach.27 janvier · Les produits proposés dont de bonnes qualités, les commandes sont bien emballées, je recommande ce site sans hésiter

Cathy Akaya a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 janvier · Très satisfaite de ma première commande ! Articles sur le site très intéressants ! Je l'ai d'ailleurs recommandé à une amie

Mathilde Tosello  recommande Mes Fleurs de Bach.26 janvier · Je commande régulièrement et suis entièrement satisfaite. Les commandes sont emballées avec beaucoup de soin et toujours avec une petite attention à l'intérieur.Une large gamme de produits Je recommande vivement …

Sophie Burcker  recommande Mes Fleurs de Bach.26 janvier · Un site fabuleux et Virginie Lucet toujours aux petits soins pour ses clients.

Carlina Magnan  recommande Mes Fleurs de Bach.13 janvier · Virginie Lucet est toujours disponible et à l'écoute. Un grand merci.

Incenteam Christian Menard  recommande Mes Fleurs de Bach.2 janvier · La référence dans ce domaine et la gentillesse en plus

AVIS 2018

Vanessa Cour  recommande Mes Fleurs de Bach.10 décembre 2018 · Je commande régulièrement chez Mes Fleurs de Bach et suis toujours aussi ravie de l'attention portée à mon colis, avec des cadeaux et des relations commerciales fluides et agréables. Merci à Virginie Lucet pour sa disponibilité et son professionnalisme !

Valérie Jamet  recommande Mes Fleurs de Bach.7 décembre 2018 · Le soin apporté aux commandes, les conseils si besoin. Un vrai plaisir de passer commande. Merci Virginie.

Edelweiss DE Jadis  recommande Mes Fleurs de Bach.6 décembre 2018 · Accueil, enthousiasme, professionnalisme exemplaire. Service personnalisé en totale cohérence avec la philosophie holistique du Dr Bach. Bravo et Merci Virginie !

Céline Bienetreonaturel  recommande Mes Fleurs de Bach. 5 décembre 2018 · livraison rapide, emballage soigné avec un petit mot sympa je recommande !!

Pierre Barbarossa  recommande Mes Fleurs de Bach.4 décembre 2018 · très bien cette boutique , les prix , la livraison , les conseils .

Fabienne Pinto Colot  recommande Mes Fleurs de Bach.4 décembre 2018 · accueil très chaleureux et d'une gentillesse afin de me dépanner sur mon achat !! c’est une note de 5 étoiles !!

Marie Versini-Rusmanto  recommande Mes Fleurs de Bach.4 décembre 2018 · L'accueil, la disponibilité, le professionnalisme. Colis préparé avec attention. Merci

Christine Marc  recommande Mes Fleurs de Bach.4 décembre 2018 · Une grande disponibilité et toujours des petits cadeaux. J’ai toujours eu des échanges très sympathiques.

Delphine Nolin Thérapeute Énergéticienne  recommande Mes Fleurs de Bach.15 novembre 2018 · Après quelques péripéties informatiques... j'ai réussi à passer ma commande d'un magnifique coffret Fleurs de Bach que j'ai reçu très rapidement grâce à l'efficacité et la gentillesse de Virginie ! Merci et à très vite pour d'autres commandes :-)

Lino Drodro  recommande Mes Fleurs de Bach.13 novembre 2018 · Quel bonheur de recevoir mon colis très rapidement , tellement bien et joliment préparé avec de très belles attentions à l’intérieur merci pour votre gentillesse à très vite pour une nouvelle commande

Amandine Llobregat - Egretaud BFRP et formatrice certifiée recommande Mes Fleurs de Bach.4 novembre 2018 · Disponibilité, qualité et bienveillance font partis du colis ! Le service est en adéquation totale avec ce qui peut être attendu quand on utilise les fleurs de Bach. MERCI 

Isabelle Montagne  recommande Mes Fleurs de Bach.24 octobre 2018 · Livraison rapide je recommande. Merci pour les petites attentions...

Patrick Speter a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 24 octobre 2018 · très belle page , ça donne envie ,bonne suite et merci

Céline De Araujo  recommande Mes Fleurs de Bach.23 octobre 2018 · Jamais déçue lors de mes commandes. Très sérieux je recommande. Petit plus lors d'une commande, un joli marque page personnalisé et pleins d'autres petites surprises.

Hayley Sheppard BFRP et formatrice certifiée recommande Mes Fleurs de Bach.23 octobre 2018 · sa gentillesse et efficacité et qualité de service

Fleurs De Bach Toulousenord  recommande Mes Fleurs de Bach.22 octobre 2018 · Les livraisons sont rapides et les colis sont soignés. Pas de casse même pour les commandes fragiles car tout est très bien enveloppé. Le site est clair et facile d'utilisation. N'hésitez pas !

Cathy Cadet a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 20 octobre 2018 · Je commande régulièrement sur "mes fleurs de Bach" et je suis ravie de recevoir mes flacons ou crèmes. Tout est très bien emballé et les envois sont rapides. Merci.

Mélanie Fombelle Parmentier  recommande Mes Fleurs de Bach.20 octobre 2018 · Délai respecté Commande respectée accompagnée de quelques informations intéressantes

Muriel Brasseim  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · Tout !!! Merci accueil, conseils..

Marguerite Jezequel  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · La clarté du site, les livraisons parfaites

Séverine Nicollet  recommande Mes Fleurs de Bach 18 octobre 2018 · Réactive, et à l'écoute, Virginie sait répondre professionnellement à mes demandes. Je recommande !

Françoise Arcuset  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · Le site est attrayant, diversifié, livraison rapide , soignée et attentionnée, je recommande vivement !

Svet Lina  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · Un site très bien conçu, un large choix de produits et une livraison rapide. Je recommande !

Didier Cothenet  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · Très bon site, un grand choix et de bonne qualité.Livraison rapide.Je recommande vivement.

 Isabelle Gagnard a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 11 octobre 2018 · Service de qualité Renseignements rapides et efficaces Produits excellents

Denis Artot a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 8 octobre 2018 · Je suis post niveau 3 et je commande chez elle. Jamais de problèmes.

Julie Guiot  recommande Mes Fleurs de Bach.5 octobre 2018 · Un site vraiment bien fait, avec régulièrement de nouveaux produits. Grosse commande passée le mercredi reçue le vendredi. En plus d’être adorable Virginie est super réactive ! Mille merci pour les cadeaux supplémentaires, mon premier salon en tant que Conseillère ne pourra être qu’une réussite !

Jasmine Willot  recommande Mes Fleurs de Bach.17 août 2018 · site à recommander. livraison rapide. belle découverte. merci

Emilie Indumukhi Piguet a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 14 août 2018 · Très bon service

Laurie Petit a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 3 août 2018 · Très beau site, les produits sont de qualités et la livraison rapide et les prix très corrects. Le colis est personnalisé avec une petite touche personnelle. Pour avoir fait d'autres sites et boutiques, une chose est sure : JE N'IRAI PLUS AILLEURS!

Simone IF a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 31 juillet 2018 · J'ai adoré tous les petits cadeaux dans le colis qui est arrivé dans des délais très raisonnables. Je recommande

Alice de Kuyper BFRP  a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 31 juillet 2018 · Livraison rapide et personnalisée. Produits de qualité, je recommande les yeux fermés !

Claire Marie Lucie a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 31 juillet 2018 · La dernière fois que j'ai commandé, c'était pour faire un cadeau à un amie. J'en avais informé Virginie. Lorsque mon amie a reçu son colis, elle m'a envoyé une magnifique photo tellement elle était émue de tant d'attention. Mille, mille mercis Virginie du soin que tu apportes à chaque commande, pour ta gentillesse ton efficacité et ton incroyable professionnalisme qui m'épate à chaque fois !

Mela Done a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · Je commande toujours mes fleurs sur ce site! La livraison est rapide et j'aime beaucoup recevoir la lettre qui l'accompagne. Je recommande chaudement!

Laurette Arnaud a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · Je passe toutes mes commandes ici et je suis extrêmement contente ! Virginie prend soin de tous les colis et il y a toujours un petit mot et une petite attention... Elle est très à l'écoute et très professionnelle...

Zara Winston a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · C'est la première fois que je commande sur le site de Mes Fleurs de Bach, et je suis ravie brochures explicatives accompagnes le colis et réponse chaleureuse et rapides en cas de questionnement ou conseils. Je recommande sans problème.

Nadine Gauthier a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · LE site pour les Fleurs de Bach ! Derrière l'écran, une véritable professionnelle : des produits s'inscrivant dans la philosophie du Dr BACH, des conseils sérieux, une livraison rapide et soignée à laquelle est toujours jointe un cadeau surprise, délicate attention de la part de Virginie.

Peggy Chancey a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · je suis en niveau 3, en cour d'agrément pour être conseillère agréée, je suis cliente depuis plusieurs mois sur le site Mes fleurs de Bach. Ce site est très complet, facile d'utilisation. Je le recommande chaudement à toutes personnes qui cherchent des fleurs de Bach ou livres ainsi qu'à mes clients qui sont désireux d'être autonome sur leur retour au bien-être. De plus virginie est très accueillante, très pro, donne de précieux conseils. Allez-y les yeux fermés , site très sérieux!!!

Agnes Feger BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · Un service de qualité , livraison rapide avec toujours un petit cadeau de Virginie très professionnelle. Toujours à notre écoute et de bon conseil . Je recommande vivement pour vos achats et pour mieux connaître les Fleurs de BACH .

Dominique Cornet a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles -27 juillet 2018 · J'ai commandé un coffret pour ranger mes Fleurs. C'était ma première commande et je suis plus que satisfaite ! Une petite attention avec le

Eva Decavel Olmos a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 ·Je passe toutes mes commandes sur Mes Fleurs de Bach et je suis conquise. Fleurs, livres, posters. Tous les colis sont toujours emballés avec soin. Les envois sont rapides. Il y a toujours un petit cadeau, une petite attention. On peut les contacter simplement et les réponses sont rapides. Pour moi c'est le site de référence. <3 :)

 Annie Merel a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 6 juillet 2018 ·

Virginie Duboscq BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 28 mai 2018 ·  Je passe toutes mes commandes via ce site et j'ai toujours reçu mes colis emballés avec soin. Il y a toujours une petite attention ou une plus grosse surprise qui nous attend... Et une excellente communication en cas de questions ou renseignements. Je recommande vivement ce site de qualité !

Françoise Guerry a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 21 mai 2018 · C'est la première fois que je commande sur le site de Mes Fleurs de Bach, et c'est un livre. Quand je l'ai reçu, c'est comme si j'avais reçu un petit trésor, la petite attention du marque-page et j'ai eu l'impression qu'un grand soin et une grande gentillesse avait été apporté à mon paquet et cela m'a fait vraiment chaud au coeur. Un grand merci.

Régis Gosselin Poidevin a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 13 mars 2018 ·

Françoise Vidal a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 2 février 2018 · Gentillesse, compétence, réactivité, pourquoi aller ailleurs ! Merci de faire un joli lien avec ces Fleurs merveilleuses.

AVIS 2017/2016/2015

Emotica Roselyne Binesse BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 30 décembre 2017 ·

Françoise Quencez BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 30 décembre 2017 · Gentillesse et amour des Fleurs de Bach, un merveilleux cocktail chez "Mes Fleurs de Bach".....

Nathalie Auzeméry BFRP et formatrice certifiée a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 29 décembre 2017 · Incontournable pour tous les amoureux des fleurs  de Bach!

Marianne Casse Rumeau BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles Une entreprise au top, dirigée par des personnes au top qui connaissent parfaitement leur métier. D'une grande réactivité et d'une gentillesse sans pareille, je leur fait totalement confiance !

Tanguy De La Bouvrie a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 25 décembre 2017 ·

Cyana Saccomani Larrabure a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 8 octobre 2017 ·

Catherine Foulonneau BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 19 septembre 2017 · Un excellent service, des produits de qualité, et le sourire de Virginie en plus ! Vraiment top ! Et cela crée un réseau pour la profession. Merci à elle !

Laurence Neige BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 19 septembre 2017 · Incontournable pour les BFRP !!! J'adore.

Christiane Huart a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 8 septembre 2017 · je ne peux me passer de mon resçue

Anne Marie Peltier a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 12 juin 2017 · RECOMMANDE VIVEMENT !!!!! très efficace

Christine Meunier BFRP et formatrice certifiée a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 26 mai 2017 ·

Emmanuel Fonfon a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 23 mai 2017 · Une belle découverte au bon moment

 Christine Vial BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 24 mars 2017 · Toujours la même efficacité et rapidité! Merci beaucoup pour cette belle énergie printanière  je vous envoie mes meilleures pensées. Belle journée et à bientôt! Christine Vial.

Elodie Lhuillier a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 31 janvier 2017 ·

Sandra Bosma BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 7 décembre 2016 ·

Harmonie Petit a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 7 novembre 2016 ·

Emilie Arfaux a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 7 avril 2016 ·

‎ام مروان معمر‎ a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 9 janvier 2016 ·

Mimi Cabrera a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 5 décembre 2015 · Las flores de Bach, son muy útiles y efectivas en las enfermedades y problemas emocionales.

avertissement