Ces avis sont des avis publics, publiés par les clients soit sur Facebook soit sur Google.

(si vous souhaitez ne pas voir apparaître votre nom ou commentaire sur cette page n'hésitez pas à me contacter, merci)

AVIS 2019

Alina de Chézelles  recommande Mes Fleurs de Bach. 11 mars, 22:55 · Top service ! Rapide et de qualité ! On ressent une très bonne énergie recevant le colis et on devine une personne très attentionnée et passionnée qui a vraiment la main sur le cœur ! Aucune hésitation pour recommander "Mes Fleurs de Bach" ! 

Viviane Thierron  recommande Mes Fleurs de Bach. 11 mars, 14:09 · Service très professionnel, rapide, excellents conseils notamment en flacons et livres, grand choix de produits et d'articles sur le site, je recommande!

Nathalie Chabaud  recommande Mes Fleurs de Bach. 10 mars, 20:43 · 1ere commande passé, reçu 2jours après. Envoi soigné. Top !!! Je recommande 

Bernadette Mazari  recommande Mes Fleurs de Bach.8 mars, 19:50 · Un choix très grand, envoi rapide et toujours conforme à notre attente.

Valérie Beck-Delpal Kinesiologue  recommande Mes Fleurs de Bach.8 mars, 18:40 · Excellent accueil et conseils de Virginie. N'hésitez pas à commander, l’envoi est rapide et soigné.5 étoiles sans hésitation !

Florence Imola  recommande Mes Fleurs de Bach. 8 mars, 18:14 · Commande bien emballée, efficace et jolie. Je recommande

Céline Stevenot  recommande Mes Fleurs de Bach.8 mars, 13:31 · Des produits bien sélectionnés et des petits cadeaux surprises très agréables à découvrir !

Marie-christine Mosconti  recommande Mes Fleurs de Bach.8 mars, 13:24 · Merci Virginie pour tes conseils et commandes toujours reçues rapidement, bien emballées .Ton site est clair et propose beaucoup de produits.

Cassandre Langler  recommande Mes Fleurs de Bach.27 février, 18:53 · J’ai passé ma première commande dont le kit des 38 fleurs de Bach et je dois dire que le service a été impeccable : rapide, bien emballé, hyper agréable et professionnelle au téléphone ! Bref rien à redire allez-y les yeux fermés !PS : merci pour les petites attentions qui font toujours plaisir !

Jeanne Amoroso Merci ! pour votre accueil sympathique et votre bienveillance...la qualité et l'efficacité de votre service, les précieuses petites fioles emballées avec un soin tout particulier. Pleinement satisfaite depuis de nombreuses années. 

Sylvie Pléau  recommande Mes Fleurs de Bach.25 février, 19:46 · Très joli site et très fonctionnel, en particulier pour commander les élixirs et tous les produits dérivés. Je suis toujours très satisfaite du service, efficace et sympathique, en tant que conseillère agréée.

Beatrice Dubatel  recommande Mes Fleurs de Bach.18 février, 15:40 · J'ai passé plusieurs commandes, ce fut toujours emballé avec soin et attention. Très aimable au téléphone, je recommande !

Véronique Sorrentino  recommande Mes Fleurs de Bach.16 février · Merci pour les conseils avisés de Virginie et les réponses à mes questions. Il est très facile de commander sur le site mes fleurs de Dr Bach mais j’ai une préférence pour le téléphone. Le colis est toujours bien soigné avec en plus de jolies attentions. La livraison rapide et le service impeccable. Je recommande sans hésiter.

Sylvie Bouaziz  recommande Mes Fleurs de Bach.14 février · Ma 1ère commande s'est passée très simplement. Je l'ai reçu très rapidement. Les produits étaient très bien emballés. Je suis très satisfaite. Je recommande +++

Marie-Line Bod  recommande Mes Fleurs de Bach. 14 février · Excellent service personnalisé, accueil téléphonique chaleureux et ce, depuis plusieurs années. Je suis une fidèle à Mes Fleurs de Bach !! Merci Virginie

Pascal Maillard  recommande Mes Fleurs de Bach.14 février · Ayant passé ma 1ère commande j'ai tout d'abord été très surpris par la réactivité et la gentillesse de Virginie Lucet lors de demande d'informations sur les produits. Ensuite une expédition "éclaire" ainsi qu'un emballage très soigné et irréprochable. MERCI pour les petits cadeaux surprises joints au colis ainsi que vos mots sympathiques;  Je recommande vivement ses services. Au plaisir,…

Brigitte Lucet Bouchet  recommande Mes Fleurs de Bach. 14 février ·Je salue l'investissement personnel et le professionnalisme de Virginie. La rigueur avec laquelle sont traitées les commandes avec leurs suivis sont exemplaires.... la bienveillance toujours présente....

Lu Ciole  recommande Mes Fleurs de Bach.14 février · Expédition rapide et quelle joie de voir l’amour et la beauté et bonté dans le colis remplis d’attentions et de surprises. Merci je recommande vivement.

Camille Bonneau  recommande Mes Fleurs de Bach.14 février · Quelle belle surprise que le petit colis reçu! Bien emballé, envoi très rapide, et surtout soigné avec de la documentation en plus! Je suis agréablement surprise et sous le charme de cette boutique. Cette première commande a été reçue comme un trésor, adresse très précieuse!

Claire Grosjean  recommande Mes Fleurs de Bach. 13 février · Je commande régulièrement depuis plusieurs années, des fleurs de Bach, , des livres ou autre et je suis très contente du service, de la qualité des produits et de l'attention portée à chaque commande ! 

Anne Schmitt-Beringer  recommande Mes Fleurs de Bach.13 février · Produits proposés au top, conseils, emballage, petites attentions... merci beaucoup pour cette première commande. C'est certain, mesfleursdebach.com deviendra mon site de référence

Danielle Dufau  recommande Mes Fleurs de Bach.13 février · Le service est irréprochable avec souvent une petite attention personnalisée de la part de Virginie qui n'hésite pas à appeler personnellement si nécessaire. Site à recommander sans aucune hésitation.

Véronique Eckert  recommande Mes Fleurs de Bach.30 janvier · Ma première commande m'a enchantée, des petites attentions très touchantes, le contact et le service vraiment formidables! Gratitude!

 Marie Christine Brunault-Bely  recommande Mes Fleurs de Bach. 30 janvier · Gentillesse...réactivité...Livraison hyper-rapide...plein de petites délicatesse dans le colis. C'est un bonheur

Virginie Dupré  recommande Mes Fleurs de Bach.28 janvier · service formidable. Parfait

Laurence Kleitz  recommande Mes Fleurs de Bach.28 janvier · Un service personnalisé irréprochable depuis plusieurs années déjà et toujours avec beaucoup de gentillesse. Rapidité, expérience, compétence, savoir faire, savoir être, je recommande avec plaisir à tous mes stagiaires. Merci Virginie Lucet

Nelly Nimtz-Wendling  recommande Mes Fleurs de Bach.28 janvier · Merci pour la commande reçue à temps.

Christine Renard-Maday  recommande Mes Fleurs de Bach.28 janvier · le professionnalisme, la compétence, la gentillesse et l'écoute, le choix de plusieurs marques et une librairie parfaitement adaptée, j'adore me fournir chez Virginie Lucet pour mes Fleurs de Bach.

Gaëlle Collomb  recommande Mes Fleurs de Bach.27 janvier · Bons produits, bien emballés et rapidité d'expédition.

Anne-marie Bien  recommande Mes Fleurs de Bach.27 janvier · une valeur sure pour mes commandes !

Nadège NewHouse  recommande Mes Fleurs de Bach.27 janvier · Les produits proposés dont de bonnes qualités, les commandes sont bien emballées, je recommande ce site sans hésiter

Cathy Akaya a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 janvier · Très satisfaite de ma première commande ! Articles sur le site très intéressants ! Je l'ai d'ailleurs recommandé à une amie

Mathilde Tosello  recommande Mes Fleurs de Bach.26 janvier · Je commande régulièrement et suis entièrement satisfaite. Les commandes sont emballées avec beaucoup de soin et toujours avec une petite attention à l'intérieur.Une large gamme de produits Je recommande vivement …

Sophie Burcker  recommande Mes Fleurs de Bach.26 janvier · Un site fabuleux et Virginie Lucet toujours aux petits soins pour ses clients.

Carlina Magnan  recommande Mes Fleurs de Bach.13 janvier · Virginie Lucet est toujours disponible et à l'écoute. Un grand merci.

Incenteam Christian Menard  recommande Mes Fleurs de Bach.2 janvier · La référence dans ce domaine et la gentillesse en plus

AVIS 2018

Vanessa Cour  recommande Mes Fleurs de Bach.10 décembre 2018 · Je commande régulièrement chez Mes Fleurs de Bach et suis toujours aussi ravie de l'attention portée à mon colis, avec des cadeaux et des relations commerciales fluides et agréables. Merci à Virginie Lucet pour sa disponibilité et son professionnalisme !

Valérie Jamet  recommande Mes Fleurs de Bach.7 décembre 2018 · Le soin apporté aux commandes, les conseils si besoin. Un vrai plaisir de passer commande. Merci Virginie.

Edelweiss DE Jadis  recommande Mes Fleurs de Bach.6 décembre 2018 · Accueil, enthousiasme, professionnalisme exemplaire. Service personnalisé en totale cohérence avec la philosophie holistique du Dr Bach. Bravo et Merci Virginie !

Céline Bienetreonaturel  recommande Mes Fleurs de Bach. 5 décembre 2018 · livraison rapide, emballage soigné avec un petit mot sympa je recommande !!

Pierre Barbarossa  recommande Mes Fleurs de Bach.4 décembre 2018 · très bien cette boutique , les prix , la livraison , les conseils .

Fabienne Pinto Colot  recommande Mes Fleurs de Bach.4 décembre 2018 · accueil très chaleureux et d'une gentillesse afin de me dépanner sur mon achat !! c’est une note de 5 étoiles !!

Marie Versini-Rusmanto  recommande Mes Fleurs de Bach.4 décembre 2018 · L'accueil, la disponibilité, le professionnalisme. Colis préparé avec attention. Merci

Christine Marc  recommande Mes Fleurs de Bach.4 décembre 2018 · Une grande disponibilité et toujours des petits cadeaux. J’ai toujours eu des échanges très sympathiques.

Delphine Nolin Thérapeute Énergéticienne  recommande Mes Fleurs de Bach.15 novembre 2018 · Après quelques péripéties informatiques... j'ai réussi à passer ma commande d'un magnifique coffret Fleurs de Bach que j'ai reçu très rapidement grâce à l'efficacité et la gentillesse de Virginie ! Merci et à très vite pour d'autres commandes :-)

Lino Drodro  recommande Mes Fleurs de Bach.13 novembre 2018 · Quel bonheur de recevoir mon colis très rapidement , tellement bien et joliment préparé avec de très belles attentions à l’intérieur merci pour votre gentillesse à très vite pour une nouvelle commande

Amandine Llobregat - Egretaud  recommande Mes Fleurs de Bach.4 novembre 2018 · Disponibilité, qualité et bienveillance font partis du colis ! Le service est en adéquation totale avec ce qui peut être attendu quand on utilise les fleurs de Bach. MERCI 

Isabelle Montagne  recommande Mes Fleurs de Bach.24 octobre 2018 · Livraison rapide je recommande. Merci pour les petites attentions...

Patrick Speter a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 24 octobre 2018 · très belle page , ça donne envie ,bonne suite et merci

Céline De Araujo  recommande Mes Fleurs de Bach.23 octobre 2018 · Jamais déçue lors de mes commandes. Très sérieux je recommande. Petit plus lors d'une commande, un joli marque page personnalisé et pleins d'autres petites surprises.

Hayley Sheppard  recommande Mes Fleurs de Bach.23 octobre 2018 · sa gentillesse et efficacité et qualité de service

Fleurs De Bach Toulousenord  recommande Mes Fleurs de Bach.22 octobre 2018 · Les livraisons sont rapides et les colis sont soignés. Pas de casse même pour les commandes fragiles car tout est très bien enveloppé. Le site est clair et facile d'utilisation. N'hésitez pas !

Cathy Cadet a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 20 octobre 2018 · Je commande régulièrement sur "mes fleurs de Bach" et je suis ravie de recevoir mes flacons ou crèmes. Tout est très bien emballé et les envois sont rapides. Merci.

Mélanie Fombelle Parmentier  recommande Mes Fleurs de Bach.20 octobre 2018 · Délai respecté Commande respectée accompagnée de quelques informations intéressantes

Muriel Brasseim  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · Tout !!! Merci accueil, conseils..

Marguerite Jezequel  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · La clarté du site, les livraisons parfaites

Séverine Nicollet  recommande Mes Fleurs de Bach 18 octobre 2018 · Réactive, et à l'écoute, Virginie sait répondre professionnellement à mes demandes. Je recommande !

Françoise Arcuset  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · Le site est attrayant, diversifié, livraison rapide , soignée et attentionnée, je recommande vivement !

Svet Lina  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · Un site très bien conçu, un large choix de produits et une livraison rapide. Je recommande !

Didier Cothenet  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · Très bon site, un grand choix et de bonne qualité.Livraison rapide.Je recommande vivement.

 Isabelle Gagnard a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 11 octobre 2018 · Service de qualité Renseignements rapides et efficaces Produits excellents

Denis Artot a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 8 octobre 2018 · Je suis post niveau 3 et je commande chez elle. Jamais de problèmes.

Julie Guiot  recommande Mes Fleurs de Bach.5 octobre 2018 · Un site vraiment bien fait, avec régulièrement de nouveaux produits. Grosse commande passée le mercredi reçue le vendredi. En plus d’être adorable Virginie est super réactive ! Mille merci pour les cadeaux supplémentaires, mon premier salon en tant que Conseillère ne pourra être qu’une réussite !

Jasmine Willot  recommande Mes Fleurs de Bach.17 août 2018 · site à recommander. livraison rapide. belle découverte. merci

Emilie Indumukhi Piguet a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 14 août 2018 · Très bon service

Laurie Petit a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 3 août 2018 · Très beau site, les produits sont de qualités et la livraison rapide et les prix très corrects. Le colis est personnalisé avec une petite touche personnelle. Pour avoir fait d'autres sites et boutiques, une chose est sure : JE N'IRAI PLUS AILLEURS!

Simone IF a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 31 juillet 2018 · J'ai adoré tous les petits cadeaux dans le colis qui est arrivé dans des délais très raisonnables. Je recommande

Alice de Kuyper a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 31 juillet 2018 · Livraison rapide et personnalisée. Produits de qualité, je recommande les yeux fermés !

Claire Marie Lucie a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 31 juillet 2018 · La dernière fois que j'ai commandé, c'était pour faire un cadeau à un amie. J'en avais informé Virginie. Lorsque mon amie a reçu son colis, elle m'a envoyé une magnifique photo tellement elle était émue de tant d'attention. Mille, mille mercis Virginie du soin que tu apportes à chaque commande, pour ta gentillesse ton efficacité et ton incroyable professionnalisme qui m'épate à chaque fois !

Mela Done a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · Je commande toujours mes fleurs sur ce site! La livraison est rapide et j'aime beaucoup recevoir la lettre qui l'accompagne. Je recommande chaudement!

Laurette Arnaud a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · Je passe toutes mes commandes ici et je suis extrêmement contente ! Virginie prend soin de tous les colis et il y a toujours un petit mot et une petite attention... Elle est très à l'écoute et très professionnelle...

Zara Winston a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · C'est la première fois que je commande sur le site de Mes Fleurs de Bach, et je suis ravie brochures explicatives accompagnes le colis et réponse chaleureuse et rapides en cas de questionnement ou conseils. Je recommande sans problème.

Nadine Gauthier a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · LE site pour les Fleurs de Bach ! Derrière l'écran, une véritable professionnelle : des produits s'inscrivant dans la philosophie du Dr BACH, des conseils sérieux, une livraison rapide et soignée à laquelle est toujours jointe un cadeau surprise, délicate attention de la part de Virginie.

Peggy Chancey a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · je suis en niveau 3, en cour d'agrément pour être conseillère agréée, je suis cliente depuis plusieurs mois sur le site Mes fleurs de Bach. Ce site est très complet, facile d'utilisation. Je le recommande chaudement à toutes personnes qui cherchent des fleurs de Bach ou livres ainsi qu'à mes clients qui sont désireux d'être autonome sur leur retour au bien-être. De plus virginie est très accueillante, très pro, donne de précieux conseils. Allez-y les yeux fermés , site très sérieux!!!

Agnes Feger a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · Un service de qualité , livraison rapide avec toujours un petit cadeau de Virginie très professionnelle. Toujours à notre écoute et de bon conseil . Je recommande vivement pour vos achats et pour mieux connaître les Fleurs de BACH .

Dominique Cornet a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles -27 juillet 2018 · J'ai commandé un coffret pour ranger mes Fleurs. C'était ma première commande et je suis plus que satisfaite ! Une petite attention avec le

Eva Decavel Olmos a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 ·Je passe toutes mes commandes sur Mes Fleurs de Bach et je suis conquise. Fleurs, livres, posters. Tous les colis sont toujours emballés avec soin. Les envois sont rapides. Il y a toujours un petit cadeau, une petite attention. On peut les contacter simplement et les réponses sont rapides. Pour moi c'est le site de référence. <3 :)

 Annie Merel a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 6 juillet 2018 ·

Virginie Duboscq a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 28 mai 2018 ·  Je passe toutes mes commandes via ce site et j'ai toujours reçu mes colis emballés avec soin. Il y a toujours une petite attention ou une plus grosse surprise qui nous attend... Et une excellente communication en cas de questions ou renseignements. Je recommande vivement ce site de qualité !

Françoise Guerry a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 21 mai 2018 ·

C'est la première fois que je commande sur le site de Mes Fleurs de Bach, et c'est un livre. Quand je l'ai reçu, c'est comme si j'avais reçu un petit trésor, la petite attention du marque-page et j'ai eu l'impression qu'un grand soin et une grande gentillesse avait été apporté à mon paquet et cela m'a fait vraiment chaud au coeur. Un grand merci.

Régis Gosselin Poidevin a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 13 mars 2018 ·

Françoise Vidal a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 2 février 2018 · Gentillesse, compétence, réactivité, pourquoi aller ailleurs ! Merci de faire un joli lien avec ces Fleurs merveilleuses.

AVIS 2017/2016/2015

Emotica Roselyne Binesse a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 30 décembre 2017 ·

Françoise Quencez a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 30 décembre 2017 · Gentillesse et amour des Fleurs de Bach, un merveilleux cocktail chez "Mes Fleurs de Bach".....

Nathalie Auzeméry a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 29 décembre 2017 · Incontournable pour tous les amoureux des fleurs  de Bach!

Marianne Casse Rumeau a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles Une entreprise au top, dirigée par des personnes au top qui connaissent parfaitement leur métier. D'une grande réactivité et d'une gentillesse sans pareille, je leur fait totalement confiance !

Tanguy De La Bouvrie a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 25 décembre 2017 ·

Cyana Saccomani Larrabure a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 8 octobre 2017 ·

Catherine Foulonneau a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 19 septembre 2017 · Un excellent service, des produits de qualité, et le sourire de Virginie en plus ! Vraiment top ! Et cela crée un réseau pour la profession. Merci à elle !

Laurence Neige a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 19 septembre 2017 · Incontournable pour les BFRP !!! J'adore.

Christiane Huart a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 8 septembre 2017 · je ne peux me passer de mon resçue

Anne Marie Peltier a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 12 juin 2017 · RECOMMANDE VIVEMENT !!!!! très efficace

Christine Meunier a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 26 mai 2017 ·

Emmanuel Fonfon a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 23 mai 2017 · Une belle découverte au bon moment

 Christine Vial a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 24 mars 2017 ·

Toujours la même efficacité et rapidité! Merci beaucoup pour cette belle énergie printanière  je vous envoie mes meilleures pensées. Belle journée et à bientôt! Christine Vial.

Elodie Lhuillier a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 31 janvier 2017 ·

Sandra Bosma a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 7 décembre 2016 ·

Harmonie Petit a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 7 novembre 2016 ·

Emilie Arfaux a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 7 avril 2016 ·

‎ام مروان معمر‎ a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 9 janvier 2016 ·

Mimi Cabrera a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 5 décembre 2015 · Las flores de Bach, son muy útiles y efectivas en las enfermedades y problemas emocionales.