Ces avis sont des avis publics, publiés par les clients soit sur Facebook soit sur Google.

(si vous souhaitez ne pas voir apparaître votre nom ou commentaire sur cette page n'hésitez pas à me contacter, merci - Virginie Lucet 04.93.08.73.64)

AVIS 2020

Christine Renard-Maday 8 novembre 2020 5 étoiles parfait, les meilleurs produits et toujours un petit mot manuscrit pour les accompagner, je suis fan :)

Arnaud Chevance 5 étoiles

Nath Nath  recommande Mes Fleurs de Bach. 8 nov 2020 commandes préparées avec amour. petites attentions dans le paquet. emballage soigné. bons conseils au téléphone. Virginie nous emmène avec dans sa passion

Carots Sont Cuites  recommande Mes Fleurs de Bach. 8 novembre 2020 Les commandes sont toujours soigneusement envoyées et personnalisées. Un plaisir à recevoir ! Merci.

Gaëlle Ch  recommande Mes Fleurs de Bach. 27 octobre · Virginie est très à l’écoute et le service au top ! Merci

CK Kop  recommande Mes Fleurs de Bach.25 octobre · Livraison ultra rapide, petites attentions adorables, site de toute confiance.

Angèle Bari  recommande Mes Fleurs de Bach. 25 octobre · Livraison très rapide. Suivi et produit de qualité !

Coralie Coulon  recommande Mes Fleurs de Bach.24 octobre ·  Produit conforme à mes demandes livraison rapide est personne très agréable. Je recommande sans hésiter.

Lae Ti  recommande Mes Fleurs de Bach.24 octobre ·  Réponses mails rapide, commande impeccable, rapidité de livraison. Je recommande.

Hélène Jayet  recommande Mes Fleurs de Bach.11 octobre ·  Virginie Lucet est très professionnelle en plus d'être une très belle personne !

Nadege Meillan  recommande Mes Fleurs de Bach. 29 septembre · Je recommande avec plaisir et continuerai volontiers a m approvisionner chez Mes Fleurs de Bach

Brigitte Atzenhoffer  recommande Mes Fleurs de Bach. 29 septembre · Grand choix de produits « Fleurs » :) , grande réactivité et bienveillance

Delphine Lafontaine-Fremery  recommande Mes Fleurs de Bach.29 septembre · Produits de qualité.Relationnel très agréable.Expédition rapide avec différents types de réception.Je recommande ces produits qui ont fait une très belle vibration.

Sylvie Dupuis  recommande Mes Fleurs de Bach.29 septembre · Merveilleuse découverte, un bien fou  je recommande à toutes personnes désireuses de bien être...

Geneviève Dorey  recommande Mes Fleurs de Bach.7 septembre · Conseillère en fleurs de Bach dans l'Ain, je commande mes fleurs de Bach, flacons, et livres chez Virginie. Accueil, disponibilité, efficacité, soin des commandes, le service est irréprochable !Je saisis toute occasion pour communiquer ses coordonnées aux personnes que j'accompagne !

Cécile Meynier  recommande Mes Fleurs de Bach.6 septembre · J’ai effectué ma première commande et j’en suis ravie. Déjà, je souligne que mon premier paiement n’était pas passé et Virginie m’a contactée par téléphone le lendemain pour me proposer des solutions. Je n’ai pas pu répondre et j’en profite d’ailleurs pour m’excuser de ne pas avoir rappelé ;). La commande est arrivée très très vite Et parfaitement emballée. Tout était nickel. Merci pour vos services et votre réactivité :). A très bientôt

Caroline Martinsse  recommande Mes Fleurs de Bach. 6 septembre ·  Cette boutique en ligne est une pure merveille. A chaque page on y trouve notre bonheur. Elle propose tout ce qui peut nous permettre d'utiliser au mieux les fleurs de Bach tout en étant didactique. Faites-vous plaisir!

Laurence Cleret  recommande Mes Fleurs de Bach. 6 septembre · Bonjour J’ai récemment acheté des posters Fleurs de Bach en grand format et je suis très satisfaite !C’est tout à fait ce que j’espérais  Merci à l’équipe Mes Fleurs de Bach Et à bientôt pour une nouvelle commande !

Martine Choupi  recommande Mes Fleurs de Bach. 6 septembre ·  Très efficace et rapide en livraison bien emballée. confiance envers les clients je recommande sans soucis

Maryline Reales  recommande Mes Fleurs de Bach. 5 septembre ·  J’adore recevoir les commandes de Virginie car j’ai l’impression de recevoir un cadeau d’une amie. Elle y met tjrs une jolie petite attention....chaque envoi est unique et touchant. C’est emballé avec soin et avant même de regarder les articles commandés je cherche les cadeaux.. Je n’ai jamais trouvé ça ailleurs ! Je recommande vraiment !

Marjorie Hostin  recommande Mes Fleurs de Bach.5 août · 1 ère Commande bien emballée et protégée des chocs plus un petit cadeau. Large gamme de produits. Très aimable au téléphone. Je recommande.

Frédéric Michenet  recommande Mes Fleurs de Bach. 1 août · Large gamme de produits, livraison rapide et toujours accompagnée d'informations et de petits cadeaux. On sent la bienveillance de Virginie et sa passion pour les fleurs de Bach. Je ne peux que recommander cette boutique !

Aurelie Taveau  recommande Mes Fleurs de Bach.21 juillet ·  Très satisfaite. Colis préparé avec amour, petites attentions à l'intérieur, ravie!

Sylvie Roubert  recommande Mes Fleurs de Bach.21 juillet ·  C'est toujours un plaisir de recevoir un colis si joli ! on prend le temps de l'ouvrir pour redécouvrir notre commande ! et un petit cadeau nous attend comment ne pas être satisfaite d'autant de professionnalisme et gentillesse. Un grand merci à Virginie et son équipe

Christine Girod  recommande Mes Fleurs de Bach. 20 juillet ·  Vive les fleurs de Bach...commande, livraison, parfaite rapide...Merci Virgine ;)

Marianne Casse Rumeau  recommande Mes Fleurs de Bach.20 juillet ·  Toutes les commandes sont rapidement traitées et expédiées, d’un très bon conseil Virginie est toujours à l’écoute, rapport qualité/prix excellent, la boutique propose une large gamme de produits, de livres et autres outils.

Christine Canal  recommande Mes Fleurs de Bach. 10 juillet ·  Trés satisfaite de ma commande et ravie du petit mot qui m’a été adressé je partagerai avec mes amies

Hélène Ardoin-chorzepa  recommande Mes Fleurs de Bach. 6 juillet ·  Rapidité , efficacité et bienveillance 

Patrick Olanié  recommande Mes Fleurs de Bach. 5 juillet · Merci beaucoup Les informations partagées m’ont permis de progresser dans mes connaissances et de m’appliquer les savoirs nouvellement acquis La communication des ouvrages sur le sujet me permettront d’appréhender les autres facettes des soins.Livraison rapide avec la petite touche personnelle et l’attention qui marque et fait plaisir.

Caroline Fonti  recommande Mes Fleurs de Bach. Super satisfaite des produits, du service rapide et efficace, des tarifs et de la sympathie des échanges. Merci et je recommande

Nathalie Locatelli Oui Merci à Virgnie pour le colis reçu dans un délai très court et avec de gentilles attentions ! Je recommande évidemment !

Anne Naturopathe  recommande Mes Fleurs de Bach. 5 juin ·  Excellent service, bon retour et gentille attention...merci

Françoise Jennequin Vraiment super. avais essayé sur moi-même il y a plus de 20 ans et maintenant c'est pour mes animaux. Je ne e regrette pas. Le personnel ou conseillères sont formidables et compréhensives.

Isabelle Gb  recommande Mes Fleurs de Bach. 5 juin ·  Site excellent - livraison rapide et soignée. - Un petit cadeau et un petit mot, c'est toujours très appréciable -Je recommande

Isabelle Mazy  recommande Mes Fleurs de Bach. 5 juin ·  Oui, je recommande www.mesfleursdebach.com pour toute commande. La livraison est rapide. Tout est de qualité et l'attention donnée personnalisée. Merci à vous, Virginie. Les boîtes de rangement en bois pour les élixirs floraux sont magnifiques! Isabelle.

Coco Hbn  recommande Mes Fleurs de Bach.4 juin ·  envoi rapide et une petite attention qui fait toujours plaisir

Nath Nath 5 étoiles très bons conseils au téléphone, colis TRES soigné

Coelia K 5 étoiles

david grand 5 étoiles

Anais D 5 étoiles  Personne agréable, professionnelle très bon conseils et a l'écoute, jai reçue mon paquet soigneusement emballé et dans les délais .je recommande vivement ce site merci a vous Virginie

Coralie Coulon 5 étoiles Produit conforme à mes attentes, livraison rapide et personne très agréable.

Corinne Gouvet 5 étoiles

Rosette Loko 5 étoiles

Sylvie Zolkos 5 étoiles  Super contente de la commande reçue. Le colis a été préparé avec beaucoup d'attention et les petits plus sont adorables. Merciii !

Johanne Potums 5 étoiles  Avec Virginie, vous avez la garantie d'un service impeccable et rapide par une professionnelle qui travaille dans le respect de la méthode et une passionnée. L'offre de produits liée aux fleurs de Bach est grande et de qualité. Vous y …Plus

Nicolas TRAON 5 étoiles  site complet et ergonomique, produit de qualité, livraison rapide et soignée. TOP

Laurent Labbé 5 étoiles Excellente communication &  Livraisons soignées ! Vivement à conseiller.

Nath Ramboz 5 étoiles Livraison ultra-rapide. Tout est parfait et correspond à mes attentes. Je recommande vivement "Mes fleurs Bach"!

Christine kroos 5 étoiles Très bon rapport qualité prix. Un service efficace et chaleureux. Je recommande vivement " Mes fleurs de Bach"

Provenzano Nadège 5 étoiles  Site sérieux. Envoi rapide. Rien à redire, bien au contraire !

Brigitte TELLIER  5 étoiles J'ai reçu mon colis très soigneusement préparé dans les temps. J'ai apprécié la petite attention jointe (fleur faite à la main). Le site Mes fleurs de Bach est explicite, facile à naviguer. Bref je le recommande vivement.

Adeline Riand 5 étoiles Commandes toujours au top, mais surtout un service de grande qualité en cas de problème de livraison indépendant de notre volonté ! Un grand MERCI !

Isabelle Segui 5 étoiles Très bons produits. Envoi très soigné et attentionné

Geneviève DOREY 5 étoiles Conseillère en fleurs de Bach dans l'Ain, je commande mes fleurs de Bach, flacons, et livres chez Virginie. Efficacité, soin des commandes, disponibilité, le service est irréprochable ! …Plus

rachid eddam 5 étoiles Accueil agréable et rapidité d'envoi et confiance avec facilité de paiement

Manon Larochas 5 étoiles

elsa gerbé 5 étoiles

Catherine Andre 5 étoiles

Julia Salasca 5 étoiles

isabelle Finck-Bertheux5 étoiles

Frédéric Michenet 5 étoiles  Large gamme de produits, livraison rapide et toujours accompagnée d'informations et de petits cadeaux. On sent la bienveillance de Virginie et sa passion pour les fleurs de Bach. Je ne peux que recommander cette boutique !

Frederique Lulu 5 étoiles  Efficace et rapide

GIROD Christine 5 étoiles  Vive les fleurs de Bach...commande, livraison, parfaite rapide...Merci Virginie

Marion Auberger 5 étoiles  Rapidité d'envoi, échanges agréables, humanité et bienveillance ressorte de ces colis !

Claire Cadiou 5 étoiles  Un site web simple, un service excellent et personnalisé. Je vis à l'étranger, Mme Lucet trouve toujours une solution malgré mes contraintes géographiques. A la réception de la commande, toujours un petit mot et un cadeau. Bref, un service irréprochable, MERCI!!

Caroline Vallon Professionnalisme 5 étoiles  Virginie vous répond rapidement, les commandes sont prises en compte et traitées avec réactivité, les colis très soignés et personnalisés. Je recommande !

Terra 5 étoiles  Gentillesse, professionnalisme, diversité des produits de qualité et commande facile avec  rapidité de livraison. Que demander de plus ?

Margot Jez 5 étoiles Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité le site est agréable à visiter, très bien achalandé et les prix sont justes.  Les colis arrivent rapidement, avec toujours une petite attention.

Sabrina Brechon 5 étoiles Aspects positifs : Professionnalisme Toujours un plaisir de commander !! En trois jours à peine, commande reçue, et tout est impeccable ... Merci

Pascal Blind 5 étoiles Excellente adresse. N'hésitez pas un seul instant, Virginie est à l'écoute de tous vos besoins et sa relation commerciale est tout simplement parfaite. Merci encore et à bientôt.

isabelle m. 5 étoiles Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité

Stephanie minerve 5 étoiles

Marina Montoya 5 étoiles Très satisfaite de ma commande.  livraison rapide.  je recommande ce site !

Marie-Pierre Krr recommande mes fleurs de bach 18 mai 2020 des réponses rapides aux mails,
un emballage soigné avec un petit cadeau "handmade", merci beaucoup !
très satisfaite de mon 1er achat dans votre boutique ! je la recommande

Thomas A-S recommande mes fleurs de bach 18 mai 2020 Ma commande a été livrée très rapidement avec un gentil mot manuscrit et un joli marque parge : merci pour cette bonne énergie et pour faire les choses avec sincérité et coeur!

Agnès Coste recommande mes fleurs de bach 18 mai 2020 mon tour je recommande le site Mes Fleurs de Bach que je connais et recommande depuis longtemps: variété des marques d'élixirs floraux qui nous permet de choisir, librairie, carteries,flacons, accessoires...et puis l'accueil de Virginie Lucet, son sens du réseau et de la communication pour les conseillers, son ouverture et son écoute, tout cela avec générosité.

Pabe Fleur recommande mes fleurs de bach 17 mai 2020 envoi rapide, soigné avec toujours beaucoup de gentillesse à la clé lors des commandes
une excellente adresse que je recommande sans hésitation

JJ Burah recommande mes fleurs de bach 17 mai 2020 Madame, en tant que magnétiseur, je partage avec beaucoup d’autres et avec vous-même en particulier, la conviction que nos émotions  « négatives » sont à la base de nos problèmes physiques. Mes mains et mes mots ne pouvant pas tout, je fais appel aux fleurs de Bach quotidiennement dans ma pratique. Elles sont des alliées indispensables au même titre que vous et votre site. J’apprécie, sans vous connaître, votre sincérité et votre pureté, votre envie d’aider et de conseiller, votre énergie et votre grande sensibilité. Toutes ces qualités qui, d’une certaine manière, font de vous une trente-neuvième fleur de Bach qu’on est heureux de savoir à nos côtés. Jean-Jacques

Béatrice Trillion recommande mes fleurs de bach 17 mai 2020 Bonjour, cela fait déjà quelques années que je suis sur mes fleurs de Bach et j'en suis très satisfaite, pour les commandes comme pour le dialogue et tout ce que l'on m'apporte avec tous les articles. Merci

Serge Guay recommande mes fleurs de bach 17 mai 2020 Répond parfaitement à mes attentes et livraison pendant la période de confinement. Un petit mot gentil m'attendant dans le colis. Merci !

 Régine TB recommande mes fleurs de bach 11 mai 2020 Très satisfaite de cette première commande merci pour votre efficacité et votre bienveillance à l’image des fleurs.Je recommande ++ et je vais rapidement passer une nouvelle commande

Catherine Chagot recommande mes fleurs de bach 9 mai 2020 On sent qu'il y a une belle énergie dans cette entreprise, c'est comme si on se rendait directement dans la boutique où il règne une ambiance chaleureuse. Merci pour la petite attention, votre entreprise est à votre image, pleine de sincérité.

Carole C. recommande Mes fleurs de Bach  9 mai 2020 je suis enchantée par ma 1ere commande. Le coffret en bois est magnifique. Merci également pour le très bon suivi des clients et votre accueil chaleureux.

Sandidfleurs recommande Mes fleurs de Bach  8 mai 2020 Site excellent Livraison parfaite
Paiement sécurisé Qualité de service irréprochable Je recommande

Pasca Cameron recommande Mes fleurs de Bach 8 mai 2020 Une rapidité même pendant le covid 19 emballages soignés produits de qualité ! Et les livres magnifiques pour m'aider à découvrir les fleurs ! À recommander à 100%sans hésitation ! Un suivi sérieux et sympathique !

Anne-Marie Kind recommande Mes fleurs de Bach 8 mai 2020 J’ai commandé divers articles que j’ai reçus dans des délais très raisonnables compte tenu des circonstances et des jours fériés.
Quelques petits mots et autres informations étaient joints à mon colis ainsi qu’une gentille inscription manuelle bienveillante sur la facture.C’est la première fois que je commandais sur ce site et j’en suis ravie. Je le recommande donc vivement.

Raphaëlle Leroy recommande Mes fleurs de Bach 8 mai 2020  au top ! je recommande vivement

Jeanne Gallorecommande Mes fleurs de 29 avril  2020 Je suis cliente depuis quelques temps et toujours ravie de l’accueil , la confiance, et l’ amabilité de Virginie.Je recommande le site

K. Merle . recommande Mes fleurs de Bach  11 Avril 2020 Les fleurs de Bach sont efficaces à 100 pour 100 . Merci et encore merci d 'exister .

K. Merle . recommande Mes fleurs de Bach  9 Avril 2020 Un grand merci pour votre suivi, je viens d'être livrée à l'instant. Je vous remercie pour le petit cadeau  et merci pour continuer votre activité en cette période. Je vous mets 5 étoiles. 

Mireille Poudevigne recommande Mes fleurs de Bach 8 Avril 2020 Bonjour, je suis très satisfaite des produits et du service. Je recommande ce site tout particulièrement.

Antonella Zari recommande Mes fleurs de Bach  7 Avril 2020 Livraison rapide, soignée, richesse de l'offre et petits cadeaux. Parfait !

M.Beck recommande mes Fleurs de Bach 7 avril 2020 Bonjour, je suis ravie de mon coffret  j en rêvais depuis tellement longtemps.

Sarah recommande mes Fleurs de Bach 7 avril 2020 En effet, il y a peu j'ai passé une commande sur votre site et comme les fois précédentes je suis très satisfaite. Comme vous le dites, les Fleurs de Bach peuvent être très utiles afin de nous aider à gérer l'émotionnel qui peut être mis à rude épreuve. Bon courage à vous dans cette période inédite

C.H 3 avril 2020 J’ai bien reçu ma commande ce jour. Merci beaucoup pour les petites attentions que vous avez ajoutées. Prenez soin de vous.

Nathalie Jay  recommande Mes Fleurs de Bach.2 avril, 13:00 · Bonjour et merci pour ma commande qui est bien arrivée !  Toujours de beaux produits. Et merci pour le mot et les étiquettes

vanessa B 5 étoiles Aspects positifs : Professionnalisme Parfait, livraison et les produits sont bien emballés, de plus par les temps qui courent un message Est ajouté pour mieux le vivre ( ce qui montre bien que la personne qui gère le site est une vraie

Linda BG 5 étoiles Première commande de divers articles sur ce site, je suis enchantée. Livraison rapide, soignée,  tout est conforme, avec en plus un petit mot et une petite attention qui m'a beaucoup touchée, je recommande ce site sans hésiter. On ressent énormément de bienveillance et de douceur à l'ouverture du petit présent qui accompagne le colis.

Béatrice Trillion 5 étoiles Bonjour, cela fait déjà quelques années que je suis sur mes fleurs de Bach et j'en suis très satisfaite, pour les commandes comme pour le dialogue et tout ce que l'on m'apporte avec tous les articles. Merci

LAURENCE DESCAUSES 5 étoiles

Serge Guay5 étoiles parfaitement à mes attentes et livraison pendant la période de confinement. Un petit mot gentil m'attendant dans le colis. Merci !

Cécile Henbaut 5 étoiles Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité 1ère commande : aucun souci. Délai de livraison OK même en période Covid, contenu correspondant bien à la commande, amabilité dans les messages reçu. Parfait ! Dommage: frais de port élevés, petite commande inenvisageable.

Corinne Loesch 5 étoiles Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité

Philippe VACHER 5 étoiles Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité

Aurélie Chesné 5 étoiles Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité

Sabine Cadeau5 étoiles

Mickaële H.  11 mars C'est toujours un plaisir de commander sur ce site, une belle énergie et des colis toujours soignés. Merci de nous faciliter l'accès aux produits autour des Fleurs de Bach.

Sabine L. 10 mars Super fiable, super pro, super chouette :-). C'est un plaisir de visiter ce site et de s'y ravitailler! Je recommande vivement!

Jade W . 9 mars J'aime beaucoup ce site car il y a tout ce qu'il faut et que les commandes arrivent rapidement au lieu que nous désirons. Par ailleurs, s'il y a une question concernant la commande, nous pouvons obtenir les réponses de suite.Je suis contente de ce site et espère satisfaire toutes mes envies avec lui.

Marie-Helene V. 9 mars  Enchantée de mon colis, livraison rapide, emballage soigné; Merci pour le petit mot personnalisé, et les petites attentions rajoutées!

Mélanie Marhiana-Gourmelon  recommande Mes Fleurs de Bach.7 mars, 21:53 · Livraison toujours dans de brefs délais, emballage soigné et dans ma dernière commande réceptionnée, un petit marque-page artisanal...les petites attentions font les grandes différences. Je recommande

Sarah Mathrick  recommande Mes Fleurs de Bach.7 mars, 18:44 · Livraison rapide et soignée, merci !

Maitetxu Leizagoyen  recommande Mes Fleurs de Bach.7 mars, 17:17 · Très satisfaite des produits ainsi que de la livraison toujours très rapide ! Tout est parfait ! Merci

Géraldine A. 28 février Je voulais vous remercier pour la commande bien reçue et tous les beaux cadeaux qui l'accompagnaient. Cela m'a énormément touchée. Merci également à Annie Genesio pour sa bague que j'adore Très bonne soirée à vous et votre équipe.A très vite pour une prochaine commande

Céline L. 28 février. Je fais suite à ma commande pour vous remercier pour votre rapidité d’envoi , la qualité de l’emballage mais également pour les délicats petits cadeaux c’est très gentil.Je suis ravie .

Laetitia Andrieu  recommande Mes Fleurs de Bach.17 février · J'aime la rapidité d'expédition, soin apporté à chaque colis avec toujours une petite attention qui fait plaisir et bien sûr la remise sur les produits en tant que professionnel qui fait la différence par rapport aux autres.

Betty Guichard  recommande Mes Fleurs de Bach.14 février · Colis soignés, toujours un petit mot gentil ou une petite attention .merci oui je recommande ''mes fleurs de Bach ''

Blandine Fradet 14 février J'ai bien reçu mon colis hier. Merci de votre professionnalisme et de votre rapidité.Je vous remercie également pour les cadeaux que vous m'avez envoyé et que j'apprécie.À bientôt pour de nouvelles commandes.

Céline Koelsch  recommande Mes Fleurs de Bach. 14 février · Un grand merci à Mes fleurs de Bach, géré par une fleur au service des fleurs <3 je recommande les yeux fermés

Anne Rochard  recommande Mes Fleurs de Bach.14 février · Que de très bons conseils.commandes reçues toujours rapidement.genial.merci Virginie

Céline Megrou 11 février Enchantée de ma commande. Hâte de confectionner mes premiers flacons.Un grand merci pour les cadeaux  La bague impatience était faite pour ma fille . Elle ne la quitte plus et sent déjà que cela la calme. Merci encore .A très vite .

V.Prinet 9 février  Je suis très contente de la commande que j'ai pu faire sur le site de Virginie, Mes Fleurs de Bach.Celle-ci a été rapidement traitée. J'ai reçu mes produits sous trois jours et très bien emballés. Produits de qualité, je n'hésiterai pas à repasser commande si besoin.

Stéphanie Chapelle  recommande Mes Fleurs de Bach.6 février · Envoi rapide et très soigné auquel s'ajoute une petite attention toute personnelle, je recommande chaleureusement

Nathalie Locatelli 6 février Un grand Merci Lucie pour sa réactivité lors de la prise en charge de mes commandes. J’ai toujours plaisir à ouvrir mon colis pour découvrir mes produits mais aussi la newsletter et parfois des petits cadeaux (un marque-pages ou une planche d’étiquettes). En plus du site qui est bien structuré, j’aime beaucoup lire les articles publiées par les Conseillères. De beaux témoignages et surtout un beau partage ! Merci Virginie !

Dorine Ratié  recommande Mes Fleurs de Bach.5 février · Produits conformes, livraison rapide et soignée

Lucile Champion-Vallot 5 février Excellent service, avec une grande réactivité et résolution des soucis d'envoi toujours avec le "sourire" - Merci à Virginie Lucet d'offrir ce service qui permet d'avoir accès aussi aux écrits du docteur Bach et à la littérature autour des fleurs.

Nathalie Zacharuk  recommande Mes Fleurs de Bach. 2 février · Des produits de qualité, un service toujours au Top et un accueil chaleureux et toujours avec le sourire. Merci Virginie.

Valérie Perotti 2 février Parfait et rapide. Je recommande ce site.

Dominique Borgia Thorent  recommande Mes Fleurs de Bach.1 février · Tout : gentillesse, sérieux, efficacité, rapidité, créativité, ouverture d’esprit ...

Windy Notario  recommande Mes Fleurs de Bach.1 février · Commande livrée très rapidement, assortie de conseils et petits cadeaux bonus. Merci beaucoup!

Elodie Reynard  recommande Mes Fleurs de Bach.31 janvier · Le site est complet et bien présenté, ce qui permet je trouve de s'y retrouver facilement.Les délais de livraison sont très satisfaisants et Virginie nous réserve toujours un petit cadeau  Merci .Elle a vraiment à coeur ce qu'elle fait et ça se ressent. Je suis fan !!!

Sarah Piedoux  recommande Mes Fleurs de Bach.28 janvier 2020 · Toujours très satisfaite de la qualité des produits et des conseils, et un service après-vente au top en cas de pépins! Merci beaucoup Virginie!

Marie L. 10 janvier Je prends des cours par correspondance de naturopathie et personnellement je vais faire la formation pour  devenir, comme vous, conseillère Fleurs de Bach, après mon examen. J'utilise les fleurs très régulièrement à titre personnel, ainsi que pour mes proches, avec leur accord. C'est absolument incroyable de voir ce que les fleurs peuvent faire sur nos émotions.Voilà pour mon avis, sur votre site et sur les fleurs de Bach.

AVIS 2019 

Stephane Bouveret  recommande Mes Fleurs de Bach.9 décembre 2019 · Rapidité et choix important. Je conseille.

Marine Linstant Kleos  recommande Mes Fleurs de Bach. 9 décembre 2019 · Juste parfait! Large choix de produits, livres... Commandes rapide avec pleins de petits mots gentils. Que demander de mieux

Laetitia Darnis  recommande Mes Fleurs de Bach.9 décembre 2019 · Je recommande vivement "Mes fleurs de Bach"! Rapidité, efficacité, large gamme de produits, une grande qualité de service et surtout une grande attention portée aux colis et à la préparation de l'envoi avec plein de petites attentions merveilleuses. Merci !

Fabienne R. recommande Mes Fleurs de Bach 10 décembre 2019 Je commande et je recommande depuis des années "Mes Fleurs de Bach".. toujours une rapidité d'expédition et j'apprécie beaucoup les ptites attentions dans les colis, étiquettes, marque page "fait maison" et là j'ai même eu un petit sachet de thé ayurvédique (mon préféré!) spécial "Christmas"  Merci Virginie Lucet

Renata C. recommande Mes Fleurs de Bach Très bon accueil et suivi lors de commande. Site très bien fait Je vous le recommande sans hésiter

florence E. recommande Mes Fleurs de Bach 5 étoiles 10 décembre 2019 Je n'ajouterais rien de plus, regardez les étoiles ! Et Un grand Merci à Virginie pour son professionnalisme !

Hélène M. recommande Mes Fleurs de Bach 10 décembre 2019 Je suis enchantée de la commande reçue. Mais par contre, j'étais particulièrement déçue qu'elle était emballée dans autant de plastique. Vous pourriez faire la même chose avec du papier. Belle continuation Réponse : Chère Hélène, Je suis entièrement d'accord avec vous! j'aimerais effectivement faire de même avec du papier... seulement voilà le papier de protection coûte extrêmement cher et ces plastiques viennent de l'ESAT-APREH (Établissement et service d'aide par le travail -  Association pour la réadaptation et l'épanouissement des handicapés) avec qui nous travaillons et qui récupère les plastiques de protections propres des emballages de laboratoires qu'ils reçoivent... cela les aide donc à se débarrasser de ces volumineux plastiques et à les recycler en leur donnant une deuxième vie: protéger nos précieux flacons.... Je vous remercie pour votre retour et partage honnête et vous souhaite une belle journée Virgnie Lucet

Marie-Luce D. recommande Mes Fleurs de Bach 10 décembre 2019 C'est avec plaisir que je recommande votre site, vous pouvez l'inscrire dans les avis. J'ai apprécié la rapidité de livraison, le soin apporté à l'emballage de chaque élément de la commande et les belles attentions (mot, cadeau, informations).

Stéphane B recommande Mes Fleurs de Bach 9 décembre 2019 Rapidité et choix important. Je conseille.

Marine L recommande Mes Fleurs de Bach 9 décembre 2019 Juste parfait! Large choix de produits, livres... Commandes rapide avec pleins de petits mots gentils. Que demander de mieux!

Laettia D. recommande Mes Fleurs de Bach 9 décembre Je recommande vivement "Mes fleurs de Bach"! Rapidité, efficacité, large gamme de produits, une grande qualité de service et surtout une grande attention portée aux colis et à la préparation de l'envoi avec plein de petites attentions merveilleuses. Merci !

Cabinet les clés en Soi recommande Mes Fleurs de Bach 9 décembre 2019 5 étoiles J'apprécie ce site pour sa qualité, la qualité des articles proposés, les envois sont rapides. J'y trouve de nombreuses informations. je le consulte régulièrement depuis que je l'ai découvert.

Melin Bach recommande Mes Fleurs de Bach 5 étoiles 9 décembre 2019 Site clair, expédition rapide et soignée et toujours une petite attention dans le colis qui fait plaisir. Grand choix de produits / marques et prix très compétitifs pour les professionnels. Merci Virginie pour la qualité de la prestation

Laetitia D. recommande Mes Fleurs de Bach 5 étoiles 9 décembre 2019 Site remarquable! Mon expérience avec "Mes fleurs de Bach" a été plus que positive. Grande réactivité, rapidité, fluidité dans les échanges, marchandise de qualité préparée et enveloppée avec soin et beaucoup d'attention! Je recommande à 200% !

Sylvie R. recommande Mes Fleurs de Bach 9 décembre Commande reçue très rapidement, produits emballés avec soin et un petit cadeau en prime ! Merci à toute l’équipe non seulement pour les envois toujours parfaits mais aussi et surtout pour le site très convivial et la mine d’infos qu’il contient !

Clotilde C. recommande Mes Fleurs de Bach 5 étoile 8 décembre 2019 Excellent site. Livraison rapide et très bien préparée. Je suis ravie des produits commandés. Je conseille vivement ce site internet ultra sérieux.

Delphine C. recommande Mes Fleurs de Bach 3 décembre 2019 J‘ai bien reçu mon coffret et je vous remercie du soin accordé à l’emballage ainsi qu’aux surprises glissées dedans. Cette bague au crochet est ravissante et m’a fait plaisir. Je suis ravie d’avoir cet outil à me disposition (bien plus joli que le coffret en carton que j’utilisais précédemment!) il contribue à valoriser l’accompagnement proposé avec les Fleurs de Bach dans mes rendez-vous.

Nancy M recommande Mes Fleurs de Bach 29 novembre 2019 J’ai bien reçu ma commande. Tout était vraiment bien emballé et le coffret est magnifique. Merci pour les bonus. A bientôt pour une prochaine commande. 

Carole M. recommande Mes Fleurs de Bach 29 nov 2019 Colis bien reçu. Je voudrais aussi vous remercier car chacun de vos envois contient une petite attention et c'est toujours très agréable.

Corinne P recommande Mes Fleurs de Bach 16 novembre Lorsque vous commandez, une fée s'occupe de votre colis avec minutie et beaucoup d'attention, des + bien ciblés ... Que du bonheur ! Vous êtes au bon endroit pour être chouchouté

 

Colette H. recommande Mes Fleurs de Bach. 15 novembre 2019 Merci pour votre travail, commande bien reçue et dans les délais. Je mets 5 étoiles

Marielle L. recommande Mes Fleurs de Bach 14 novembre 2019 j' ai bien reçu ma commande et tous les petits cadeaux qui l'ont accompagné ! J'espère que la belle petite fleur en crochet me portera bonheur... ;-)

Marie Pierre B. recommande Mes Fleurs de Bach Ma commande a été traitée et livrée à temps conformément à ce qui était annoncé. Bien emballés les articles répondent tout-à-fait à mes attentes. Bref, je recommande!

Valeria P. recommande Mes Fleurs de Bach 5 étoiles 12 novembre 2019 Le site est bien conçu et le traitement des commandes et rapide !

Annick Perrot recommande Mes Fleurs de Bach. 29 octobre 2019 J'ai été satisfaite de la commande passée auprès de Virginie Lucet. Personne très agréable, logo lumineux comme j'ai imaginé son sourire au téléphone. A recommander vivement.

Sylvie B recommande Mes Fleurs de Bach 28 octobre 2019 Ma commande a été traitée et livrée à temps conformément à ce qui était annoncé. Bien emballés les articles répondent tout-à-fait à mes attentes. Bref, je recommande!

Violaine Peyret recommande Mes Fleurs de Bach. 23 octobre 2019 Un large choix de produits, une commande reçue très rapidement et avec des petites attentions en prime ! Je recommande ce site ...

Valerie Waugrand recommande Mes Fleurs de Bach.21 octobre2019 J’ai été très bien reçue par virginie au téléphone la première fois. Depuis j’ai fait plusieurs commandes. Tout se passe à merveille confiance absolue. La livraison est rapide et tout est conforme. Merci pour tout Virginie.

Karine Dubus recommande Mes Fleurs de Bach.20 octobre2019 Je recommande vivement le site "mes fleurs de Bach", les commandes sont traitées rapidement et avec soin. toujours une petite attention glissée à l'intérieur. bref c'est parfait.

Béa Sourisseau recommande Mes Fleurs de Bach.19 octobre 2019 Très bon site, livraison rapide et colis très bien réalisé, un très bon choix de produit. Je reccommande le site Mes Fleurs de Bach.

Agnès Charpentier recommande Mes Fleurs de Bach.19 octobre2019 Service hyper efficace ! Merci

Sarah Emma recommande Mes Fleurs de Bach.19 octobre 2019 Très bonne réactivité, belle et large gamme de produits, service rapide et de qualité! je recommande vivement!!

Maria Luisa Weecksteen recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2019 du sérieux, du choix et toujours un mot gentil.

Marie Anna recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2019 J'ai commandé une coffret complet des 38 Fleurs de Bach Originales, des spray (s) pour les élixirs personnalisés, un jeu de cartes, un poster. Parfaitement conformes aux descriptifs. Excellent rapport qualité/prix. Livraison rapide, délais respectés. Le colis est arrivé endommagé mais chaque articles était si bien emballé, protégé, que tout était intact. La commande a été préparée avec soins ... j'allais dire avec Amour et de petits cadeaux non prévus étaient joints : une attention particulière, délicate et appréciée !Je recommande ce site 5/5

Mél'in Bach recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre2019 site clair et facile à utiliser, commande envoyée rapidement et envoi soigné

Pascale Mossino recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre2019 Merci à Mes fleurs Bach, pour la rapidité des envois, le sérieux et la disponibilité. L'endroit où acheter tout ce qui concerne les fleurs de Bach… les livres, les flacons etc.... Merci encore…

Mélanie Leclère recommande Mes Fleurs de Bach. 18 octobre2019 Site agréable et service rapide. Envoi très soigné. Je recommande chaleureusement Mes Fleurs de Bach.

Annie Rousseau Tissot recommande Mes Fleurs de Bach. 23 septembre2019 Le site " mesfleursdebach.com" est agréable à visiter. J'ai toujours plaisir à le consulter, même sans avoir de commande à faire, car je lis toujours avec intérêt les articles qui y sont publiés. En ce qui concerne les commandes, je suis 100% satisfaite: Rapidité, efficacité, et petit cadeau en bonus... Je suis une fidèle cliente et je vous recommande ce site.

Catherine Lebrun recommande Mes Fleurs de Bach. 19 septembre 2019 Commande bien reçue rapidement. Service de qualité. Je recommande

Jean-Claude Bellard recommande Mes Fleurs de Bach. 18 septembre 2019 Fan des Fleurs de Bach depuis plusieurs années….

Laurence Descauses Naturopathe 5 septembre 2019

Merci Docteur Bach de nous avoir laissé ce trésor qui prends soin de nos émotions et améliore la santé.

Karine Gondat 9 août 2019 Traitement de la commande et livraison rapides. Merci !

Franck Houdoire  29 juillet 2019 Un site très complet avec une navigation simple et agréable. La livraison est impeccable, rapidité et grand soin apporté à l'emballage pour palier tout problème éventuel de chocs lors du transport. Je recommande ce site avec plaisir et profite de cet avis pour remercier les personnes qui le font vivre pour la qualité du service apporté. Bien entendu, je passerai à nouveau commande sur "Mes Fleurs de Bach" qui m'avait été également vivement recommandé.

James TD  recommande Mes Fleurs de Bach. 27 juillet, 01:07 · Très bonnes explications et conseils avisés , produits parfaits avec de petits cadeaux en prime , la qualité des services et la gentillesse sont une évidence merci beaucoup et à bientôt pour une prochaine commande  :-) bien à vous.

Ness Wgr  recommande Mes Fleurs de Bach. 25 juillet, 15:40 · On m'a recommandé de commander auprès de Mes Fleurs de Bac; je suis très satisfaite. Des conseils de qualités et de très bon produits. La livraison est rapide et sécurisée.Je suis très contente de mes fleurs de Bach.

Muriel Joutel 25 juillet 2019 Comment dire? Mes Fleurs de Bach est une boutique  en ligne dont le service est au top! Et, la responsable, vous en l'occurrence, Virginie, une personne extraordinaire douée d'un sens de l'accueil et d'une capacité d'écoute tels que je pourrai vous recommander sans aucune retenue à qui aurait besoin de conseils. Parce que, en plus, vos conseils m'ont été à chaque fois précieux. Merci Virginie pour votre passion, merci d'être là et d'être qui vous êtes.

Isabelle Gest  recommande Mes Fleurs de Bach.24 juillet, 18:29 · Je recommande les services de Virginie, rapides et efficace.

Cléo Brion  recommande Mes Fleurs de Bach.24 juillet, 12:47 · Je suis très conte de mes commandes ! De très beaux produits, colis très bien fait, j'adore les belles étiquettes personnalisées sur les flacons, avec LA Fleur de BACH (donc contenu et image). Et puis toujours un petit cadeau qui est joint. Merci !

Pascale Berusseau  24 juillet 2019 « j'apprécie vraiment vos conseils personnalisés, vos appels téléphoniques pour répondre à nos questions, votre rapidité de réponse, votre gentillesse, vos petites attentions qui me vont droit au coeur comme la bague en forme de fleur jointe à ma dernière commande, la livraison dans des délais courts, les différentes possibilités de livraison et le choix laissé aux clients; j'apprécie aussi la newletter qui permet d'être en relation avec d'autres et informées des nouveautés; bref une entreprise super que je recommande vivement »

Ado Pointet 20 juillet 2019 Un excellent site que je recommande vivement. Une belle qualité d'écoute et une connaissance des produits vendus. Une livraison des plus rapides et un emballage des produits au top Merci à vous.......

Isabelle Gremeaux  recommande Mes Fleurs de Bach. 12 juillet, 11:16 · Sérieux et très professionnel

Catherine Demortier  recommande Mes Fleurs de Bach.11 juillet, 17:57 · Prix intéressants pour les étudiants en fleurs de Bach et les conseillers, livraison rapide, bonne communication; les articles vendus autres que les fleurs de Bach sont pratiquement impossibles à trouver sur d'autres sites, merci d'exister!

Odette Dubarre  recommande Mes Fleurs de Bach. 11 juillet, 16:54 · Je suis très contente de mes commandes. La livraison est très rapide, les produits sont emballés avec soin, je dirai même avec amour ! Chaque fois un petit cadeau utile et qui fait plaisir. Qualité des produits certifiée. Merci

Valérie Naumann 11 juillet 2019 Très satisfaite du service, sérieux, car j’ai fait une erreur dans ma commande, Virginie l’a vue et me l’a signalé. Joignable, agréable, les petits cadeaux dans le colis ça fait plaisir.

Charlotte Lefebvre  recommande Mes Fleurs de Bach. 11 juillet, 11:34 · Livraison rapide avec un petit cadeau dans la commande. Parfait !

Michèle Lefebvre25 juin 2019  Commande passée par téléphone : très bon accueil et bonne réception de ma commande. Merci

Johanne Potums BFRP recommande Mes Fleurs de Bach 25 juin 2019 Une gamme de produits exceptionnelle, des fleurs de Bach en passant par des flacons, des livres, des jeux, … Un service au top à tout niveau : gentillesse, rapidité, fiabilité.

Sylvie Martin recommande Mes Fleurs de Bach 25 juin 2019 Produits excellents, Sérieux et professionnalisme caractérisent le site "mes Fleurs de Bach".

Muriel Joutel recommande Mes Fleurs de Bach 25 juin 2019 Je tiens à vous témoigner toute ma gratitude pour votre écoute, vos précieux conseils et pour le colis si minutieusement préparé.  Je vous remercie également pour les présents attentionnés qui y ont été glissés. Cela m'a touché. Merci infiniment pour votre gentillesse et votre générosité.

Sylvie Roubert recommande Mes Fleurs de Bach 25 juin 2019 Site découvert  lors d’une initiation aux Fleurs de Bach, agréable et facile d’utilisation. Des réponses rapides aux questions que j’ai pu me poser.Livraison rapide et produits bien emballés. Avec en surprise, un petit cadeau ! Pour qui s’intéresse aux Fleurs de Bach, tout y est !Je recommande sans hésiter cette adresse et remercie toute l’équipe pour leur travail.

Claire Saint Privat recommande Mes Fleurs de Bach 25 juin 2019 Les Fleurs de Bach sont de précieuses amies depuis de longues années et pour tout dire, je suis ravie ! J'aime beaucoup l'esprit qui souffle sur votre entreprise et me suis tout de suite sentie en confiance à la découverte de votre site. Beaucoup de sérieux et de convivialité. Dans le foisonnement d'internet, je vous mets d'office une belle étoile et ne manquerai pas de vous faire connaître autour de moi. Grand Merci !

Patricia Nourissat recommande Mes Fleurs de Bach 24 juin 2019 Large choix de produits à prix très raisonnable. Le fournisseur que je privilégie en tant que thérapeute. Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement "Mes Fleurs de Bach" et Virginie Lucet.

Pascale Giappesi BFRP 24 juin 2019 Toujours de bon conseil, à l'écoute. Arrangeant également quand on a une demande particulière. Je recommande vivement...

Ju Lie recommande Mes Fleurs de Bach 24 juin 2019 De très bons produits et de bons conseils avec toujours des petits cadeaux à la commande

Diane Lechartier  recommande Mes Fleurs de Bach 19 juin 2019 Un grand choix d'articles et des coffrets complets à des prix très intéressants !

Laurence Gertz recommande Mes Fleurs de Bach 12 juin 2019 Remèdes fiable et simple d’utilisation. Permets de prendre soins de soi tout en évitant autant que possible les traitements chimiques.

Britt Baudoin BFRP, recommande Mes Fleurs de Bach  31 mai 2019 J'ai toujours été très satisfaite des produits de l'E-boutique de Mes Fleurs de Bach. Bons produits et livraison rapide. De plus, on a le choix, pour la livraison : au domicile ou en point-relais. C'est un site que je recommande.

Nadège Provenzano BFRP 29 mai 2019 "Site sérieux. Envoi rapide. Rien à redire, bien au contraire !"

Christ'ailes Vignes  recommande Mes Fleurs de Bach. 28 mai  Je recommande, Virginie est d'une grande gentillesse et à l'écoute des besoins. Les commandes sont rapidement traitées. Au top!

Estelle Racaud recommande Mes Fleurs de Bach 27 mai 2019 "Habituellement, je laisse passer ce genre de commentaire mais là j'ai vraiment envie d'encourager Virginie car ses colis sont tellement différents de ceux que je reçois habituellement... Ils sont toujours personnalisés et remplis de très bonnes attentions. C'est toujours avec un grand plaisir de les recevoir; On ressent cette passion qui l'anime et qu'elle a à cœur de partager, tant par son site que par son colis. Merci Virginie pour le travail admirable que vous faites et belle continuation !"

Sarah Ravaud BFRP recommande Mes Fleurs de Bach.27 mai  Excellent: rapidité, commande complète, et toujours un petit présent. Articles conformes à la présentation sur le site

Sandrine Messe  recommande Mes Fleurs de Bach. 26 mai, Virginie a répondu très rapidement à mes questions. Site très bien fait et facile d'utilisation pour passer une commande. Celle-ci a été traitée immédiatement et on peut la suivre, c'est efficace. Mes livres sont bien arrivés avec un petit mot et un beau marque-page, ça fait vraiment plaisir, merci Virginie et à toute l'équipe, je recommande.

Ingrid Wolnik recommande Mes Fleurs de Bach 24 mai 2019  « Très satisfaite par cette première commande. En plus des produits souhaités, de petites attentions se trouvaient également dans le colis qui par ailleurs a été fait avec un très grand soin. Je recommande ce site. »

Marie José Schnetzler  recommande Mes Fleurs de Bach. 23 mai, Livraison rapide, soignée et toujours accompagnée d'un petit "plus" qui fait qu'on se sent unique, choyée. Une vraie relation s'établit entre "le fournisseur" et son "client". Est-ce déjà les Fleurs de Bach qui agissent ? Si notre Monde pouvait s'imprégner de cette philosophie...

Corinne Boulenouar Pellicer  recommande Mes Fleurs de Bach. 22 mai, Commande toujours impeccable, livraison rapide, et toujours la petite attention qui fait plaisir ! Merci.

Umi Shiro 22 mai 2019 J'ai déjà commandé deux fois et toujours très satisfaite. Les colis sont en plus très soignés. Produits de qualités et préparés avec soin et bienveillance.

Mathilde Igs  recommande Mes Fleurs de Bach. 21 mai Service au top !! commande livrée rapidement et soigneusement emballée.

Elise Riso 21 mai 2019 Ma commande a été traitée avec beaucoup de professionnalisme. Les produits sont arrivés bien emballés, en très bon état et en surplus j'ai trouvé des petits cadeaux. Merci à mes fleurs de bach de cette jolie attention! Élise (future conseillère agréée qui a trouvé son fournisseur!)

Sylvie JN  recommande Mes Fleurs de Bach 21 mai Je recommande ce site, un grand choix de produits excellents notamment healing herbs et deva, la commande arrive rapidement avec un petit cadeau associé cartes conseils ou autre... qui fait toujours plaisir.

Ilse Geusens 20 mai 2019 Un grand choix, une livraison rapide, approche perso en cas d'erreur (de ma part), belle réduction pour les conseillères agrées... à recommander!! Je n'achète que chez eux!

Berenice Giorgio 20 mai 2019 Une offre complète et sérieuse. Je suis ravie d'avoir trouvé ce contact. L'expédition est soignée et rapide. Merci et à très vite sans aucun doute.

Pierre Barbarrossa recommande Mes Fleurs de Bach. 20 mai 2019."toujours pleinement satisfait , livraison , conseil , prix tout est bon"
Stéfanie Janet recommande mes Fleurs de Bach 20 mai 2019 "Virginie est adorable, à l'écoute et très réactive. L'envoi a été très rapide et soigné. Après avoir fouillé tout le web, vous ne trouverez pas meilleur rapport qualité/prix, notamment pour les flacons vides. Je recommande mesfleursdebach.com à 100%". Stéfanie Janet

Christine Papougnot  recommande Mes Fleurs de Bach. 20 mai Parfait. Commande complète et livrée rapidement. Avec un petit cadeau qui fait plaisir ! Je recommande.

Sandrine Chalou  recommande Mes Fleurs de Bach. 14 avril · Excellent site de référence pour tout ce qui tourne autour des Fleurs de Bach. J'apprécie particulièrement le soin qui est apporté à la commande (toujours une petite attention). Je recommande !

Gaelle Mudarra  recommande Mes Fleurs de Bach. 27 mars · Service rapide et de qualité. Les produits sont toujours emballés avec soin. J’apprécie particulièrement les petites attentions, fiches conseils ou informations glissées dans les colis. Je recommande!

Noelle Erreca  BFRP recommande Mes Fleurs de Bach. 27 mars · La qualité, la rigueur, l'humanité sont partis intégrantes du colis! Au-delà du colis, un geste, une attention est toujours au rendez-vous en lien avec la philosophie qui accompagne les Fleurs de Bach.. Merci.

Carole Fongy  recommande Mes Fleurs de Bach. 24 mars · Un très bon professionnalisme, jamais déçue depuis plus d'un an de commande

Céline Letellier-Iskenderian BFRP  recommande Mes Fleurs de Bach. 22 mars · Super site que je recommande très régulièrement

Alina de Chézelles  recommande Mes Fleurs de Bach. 11 mars, 22:55 · Top service ! Rapide et de qualité ! On ressent une très bonne énergie recevant le colis et on devine une personne très attentionnée et passionnée qui a vraiment la main sur le cœur ! Aucune hésitation pour recommander "Mes Fleurs de Bach" ! 

Viviane Thierron  BFRP recommande Mes Fleurs de Bach. 11 mars, 14:09 · Service très professionnel, rapide, excellents conseils notamment en flacons et livres, grand choix de produits et d'articles sur le site, je recommande!

Nathalie Chabaud  recommande Mes Fleurs de Bach. 10 mars, 20:43 · 1ere commande passé, reçu 2jours après. Envoi soigné. Top !!! Je recommande 

Bernadette Mazari  recommande Mes Fleurs de Bach.8 mars, 19:50 · Un choix très grand, envoi rapide et toujours conforme à notre attente.

Valérie Beck-Delpal Kinesiologue  recommande Mes Fleurs de Bach.8 mars, 18:40 · Excellent accueil et conseils de Virginie. N'hésitez pas à commander, l’envoi est rapide et soigné.5 étoiles sans hésitation !

Florence Imola  recommande Mes Fleurs de Bach. 8 mars, 18:14 · Commande bien emballée, efficace et jolie. Je recommande

Céline Stevenot  recommande Mes Fleurs de Bach.8 mars, 13:31 · Des produits bien sélectionnés et des petits cadeaux surprises très agréables à découvrir !

Marie-christine Mosconti  BFRP recommande Mes Fleurs de Bach.8 mars, 13:24 · Merci Virginie pour tes conseils et commandes toujours reçues rapidement, bien emballées .Ton site est clair et propose beaucoup de produits.

Cassandre Langler  recommande Mes Fleurs de Bach.27 février, 18:53 · J’ai passé ma première commande dont le kit des 38 fleurs de Bach et je dois dire que le service a été impeccable : rapide, bien emballé, hyper agréable et professionnelle au téléphone ! Bref rien à redire allez-y les yeux fermés !PS : merci pour les petites attentions qui font toujours plaisir !

Jeanne Amoroso Merci ! pour votre accueil sympathique et votre bienveillance...la qualité et l'efficacité de votre service, les précieuses petites fioles emballées avec un soin tout particulier. Pleinement satisfaite depuis de nombreuses années. 

Sylvie Pléau  recommande Mes Fleurs de Bach.25 février, 19:46 · Très joli site et très fonctionnel, en particulier pour commander les élixirs et tous les produits dérivés. Je suis toujours très satisfaite du service, efficace et sympathique, en tant que conseillère agréée.

Beatrice Dubatel  recommande Mes Fleurs de Bach.18 février, 15:40 · J'ai passé plusieurs commandes, ce fut toujours emballé avec soin et attention. Très aimable au téléphone, je recommande !

Véronique Sorrentino BFRP  recommande Mes Fleurs de Bach.16 février · Merci pour les conseils avisés de Virginie et les réponses à mes questions. Il est très facile de commander sur le site mes fleurs de Dr Bach mais j’ai une préférence pour le téléphone. Le colis est toujours bien soigné avec en plus de jolies attentions. La livraison rapide et le service impeccable. Je recommande sans hésiter.

Sylvie Bouaziz  recommande Mes Fleurs de Bach.14 février · Ma 1ère commande s'est passée très simplement. Je l'ai reçu très rapidement. Les produits étaient très bien emballés. Je suis très satisfaite. Je recommande +++

Marie-Line Bod BFRP recommande Mes Fleurs de Bach. 14 février · Excellent service personnalisé, accueil téléphonique chaleureux et ce, depuis plusieurs années. Je suis une fidèle à Mes Fleurs de Bach !! Merci Virginie

Pascal Maillard BFRP  recommande Mes Fleurs de Bach.14 février · Ayant passé ma 1ère commande j'ai tout d'abord été très surpris par la réactivité et la gentillesse de Virginie Lucet lors de demande d'informations sur les produits. Ensuite une expédition "éclaire" ainsi qu'un emballage très soigné et irréprochable. MERCI pour les petits cadeaux surprises joints au colis ainsi que vos mots sympathiques;  Je recommande vivement ses services. Au plaisir,…

Brigitte Lucet Bouchet  recommande Mes Fleurs de Bach. 14 février ·Je salue l'investissement personnel et le professionnalisme de Virginie. La rigueur avec laquelle sont traitées les commandes avec leurs suivis sont exemplaires.... la bienveillance toujours présente....

Lu Ciole  recommande Mes Fleurs de Bach.14 février · Expédition rapide et quelle joie de voir l’amour et la beauté et bonté dans le colis remplis d’attentions et de surprises. Merci je recommande vivement.

Camille Bonneau  recommande Mes Fleurs de Bach.14 février · Quelle belle surprise que le petit colis reçu! Bien emballé, envoi très rapide, et surtout soigné avec de la documentation en plus! Je suis agréablement surprise et sous le charme de cette boutique. Cette première commande a été reçue comme un trésor, adresse très précieuse!

Claire Grosjean  recommande Mes Fleurs de Bach. 13 février · Je commande régulièrement depuis plusieurs années, des fleurs de Bach, , des livres ou autre et je suis très contente du service, de la qualité des produits et de l'attention portée à chaque commande ! 

Anne Schmitt-Beringer  recommande Mes Fleurs de Bach.13 février · Produits proposés au top, conseils, emballage, petites attentions... merci beaucoup pour cette première commande. C'est certain, mesfleursdebach.com deviendra mon site de référence

Danielle Dufau  BFRP recommande Mes Fleurs de Bach.13 février · Le service est irréprochable avec souvent une petite attention personnalisée de la part de Virginie qui n'hésite pas à appeler personnellement si nécessaire. Site à recommander sans aucune hésitation.

Véronique Eckert  recommande Mes Fleurs de Bach.30 janvier · Ma première commande m'a enchantée, des petites attentions très touchantes, le contact et le service vraiment formidables! Gratitude!

 Marie Christine Brunault-Bely  recommande Mes Fleurs de Bach. 30 janvier · Gentillesse...réactivité...Livraison hyper-rapide...plein de petites délicatesse dans le colis. C'est un bonheur

Virginie Dupré  recommande Mes Fleurs de Bach.28 janvier · service formidable. Parfait

Laurence Kleitz BFRP et formatrice certifiée recommande Mes Fleurs de Bach.28 janvier · Un service personnalisé irréprochable depuis plusieurs années déjà et toujours avec beaucoup de gentillesse. Rapidité, expérience, compétence, savoir faire, savoir être, je recommande avec plaisir à tous mes stagiaires. Merci Virginie Lucet

Nelly Nimtz-Wendling  recommande Mes Fleurs de Bach.28 janvier · Merci pour la commande reçue à temps.

Christine Renard-Maday  BFRP recommande Mes Fleurs de Bach.28 janvier · le professionnalisme, la compétence, la gentillesse et l'écoute, le choix de plusieurs marques et une librairie parfaitement adaptée, j'adore me fournir chez Virginie Lucet pour mes Fleurs de Bach.

Gaëlle Collomb  recommande Mes Fleurs de Bach.27 janvier · Bons produits, bien emballés et rapidité d'expédition.

Anne-marie Bien  recommande Mes Fleurs de Bach.27 janvier · une valeur sure pour mes commandes !

Nadège NewHouse  recommande Mes Fleurs de Bach.27 janvier · Les produits proposés dont de bonnes qualités, les commandes sont bien emballées, je recommande ce site sans hésiter

Cathy Akaya a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 janvier · Très satisfaite de ma première commande ! Articles sur le site très intéressants ! Je l'ai d'ailleurs recommandé à une amie

Mathilde Tosello  recommande Mes Fleurs de Bach.26 janvier · Je commande régulièrement et suis entièrement satisfaite. Les commandes sont emballées avec beaucoup de soin et toujours avec une petite attention à l'intérieur.Une large gamme de produits Je recommande vivement …

Sophie Burcker  recommande Mes Fleurs de Bach.26 janvier · Un site fabuleux et Virginie Lucet toujours aux petits soins pour ses clients.

Carlina Magnan  recommande Mes Fleurs de Bach.13 janvier · Virginie Lucet est toujours disponible et à l'écoute. Un grand merci.

Incenteam Christian Menard  recommande Mes Fleurs de Bach.2 janvier · La référence dans ce domaine et la gentillesse en plus

AVIS 2018

Vanessa Cour  recommande Mes Fleurs de Bach.10 décembre 2018 · Je commande régulièrement chez Mes Fleurs de Bach et suis toujours aussi ravie de l'attention portée à mon colis, avec des cadeaux et des relations commerciales fluides et agréables. Merci à Virginie Lucet pour sa disponibilité et son professionnalisme !

Valérie Jamet  recommande Mes Fleurs de Bach.7 décembre 2018 · Le soin apporté aux commandes, les conseils si besoin. Un vrai plaisir de passer commande. Merci Virginie.

Edelweiss DE Jadis  recommande Mes Fleurs de Bach.6 décembre 2018 · Accueil, enthousiasme, professionnalisme exemplaire. Service personnalisé en totale cohérence avec la philosophie holistique du Dr Bach. Bravo et Merci Virginie !

Céline Bienetreonaturel  recommande Mes Fleurs de Bach. 5 décembre 2018 · livraison rapide, emballage soigné avec un petit mot sympa je recommande !!

Pierre Barbarossa  recommande Mes Fleurs de Bach.4 décembre 2018 · très bien cette boutique , les prix , la livraison , les conseils .

Fabienne Pinto Colot  recommande Mes Fleurs de Bach.4 décembre 2018 · accueil très chaleureux et d'une gentillesse afin de me dépanner sur mon achat !! c’est une note de 5 étoiles !!

Marie Versini-Rusmanto  recommande Mes Fleurs de Bach.4 décembre 2018 · L'accueil, la disponibilité, le professionnalisme. Colis préparé avec attention. Merci

Christine Marc  recommande Mes Fleurs de Bach.4 décembre 2018 · Une grande disponibilité et toujours des petits cadeaux. J’ai toujours eu des échanges très sympathiques.

Delphine Nolin Thérapeute Énergéticienne  recommande Mes Fleurs de Bach.15 novembre 2018 · Après quelques péripéties informatiques... j'ai réussi à passer ma commande d'un magnifique coffret Fleurs de Bach que j'ai reçu très rapidement grâce à l'efficacité et la gentillesse de Virginie ! Merci et à très vite pour d'autres commandes :-)

Lino Drodro  recommande Mes Fleurs de Bach.13 novembre 2018 · Quel bonheur de recevoir mon colis très rapidement , tellement bien et joliment préparé avec de très belles attentions à l’intérieur merci pour votre gentillesse à très vite pour une nouvelle commande

Amandine Llobregat - Egretaud BFRP et formatrice certifiée recommande Mes Fleurs de Bach.4 novembre 2018 · Disponibilité, qualité et bienveillance font partis du colis ! Le service est en adéquation totale avec ce qui peut être attendu quand on utilise les fleurs de Bach. MERCI 

Isabelle Montagne  recommande Mes Fleurs de Bach.24 octobre 2018 · Livraison rapide je recommande. Merci pour les petites attentions...

Patrick Speter a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 24 octobre 2018 · très belle page , ça donne envie ,bonne suite et merci

Céline De Araujo  recommande Mes Fleurs de Bach.23 octobre 2018 · Jamais déçue lors de mes commandes. Très sérieux je recommande. Petit plus lors d'une commande, un joli marque page personnalisé et pleins d'autres petites surprises.

Hayley Sheppard BFRP et formatrice certifiée recommande Mes Fleurs de Bach.23 octobre 2018 · sa gentillesse et efficacité et qualité de service

Fleurs De Bach Toulousenord  recommande Mes Fleurs de Bach.22 octobre 2018 · Les livraisons sont rapides et les colis sont soignés. Pas de casse même pour les commandes fragiles car tout est très bien enveloppé. Le site est clair et facile d'utilisation. N'hésitez pas !

Cathy Cadet a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 20 octobre 2018 · Je commande régulièrement sur "mes fleurs de Bach" et je suis ravie de recevoir mes flacons ou crèmes. Tout est très bien emballé et les envois sont rapides. Merci.

Mélanie Fombelle Parmentier  recommande Mes Fleurs de Bach.20 octobre 2018 · Délai respecté Commande respectée accompagnée de quelques informations intéressantes

Muriel Brasseim  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · Tout !!! Merci accueil, conseils..

Marguerite Jezequel  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · La clarté du site, les livraisons parfaites

Séverine Nicollet  recommande Mes Fleurs de Bach 18 octobre 2018 · Réactive, et à l'écoute, Virginie sait répondre professionnellement à mes demandes. Je recommande !

Françoise Arcuset  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · Le site est attrayant, diversifié, livraison rapide , soignée et attentionnée, je recommande vivement !

Svet Lina  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · Un site très bien conçu, un large choix de produits et une livraison rapide. Je recommande !

Didier Cothenet  recommande Mes Fleurs de Bach.18 octobre 2018 · Très bon site, un grand choix et de bonne qualité.Livraison rapide.Je recommande vivement.

 Isabelle Gagnard a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 11 octobre 2018 · Service de qualité Renseignements rapides et efficaces Produits excellents

Denis Artot a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 8 octobre 2018 · Je suis post niveau 3 et je commande chez elle. Jamais de problèmes.

Julie Guiot  recommande Mes Fleurs de Bach.5 octobre 2018 · Un site vraiment bien fait, avec régulièrement de nouveaux produits. Grosse commande passée le mercredi reçue le vendredi. En plus d’être adorable Virginie est super réactive ! Mille merci pour les cadeaux supplémentaires, mon premier salon en tant que Conseillère ne pourra être qu’une réussite !

Jasmine Willot  recommande Mes Fleurs de Bach.17 août 2018 · site à recommander. livraison rapide. belle découverte. merci

Emilie Indumukhi Piguet a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 14 août 2018 · Très bon service

Laurie Petit a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 3 août 2018 · Très beau site, les produits sont de qualités et la livraison rapide et les prix très corrects. Le colis est personnalisé avec une petite touche personnelle. Pour avoir fait d'autres sites et boutiques, une chose est sure : JE N'IRAI PLUS AILLEURS!

Simone IF a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 31 juillet 2018 · J'ai adoré tous les petits cadeaux dans le colis qui est arrivé dans des délais très raisonnables. Je recommande

Alice de Kuyper BFRP  a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 31 juillet 2018 · Livraison rapide et personnalisée. Produits de qualité, je recommande les yeux fermés !

Claire Marie Lucie a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 31 juillet 2018 · La dernière fois que j'ai commandé, c'était pour faire un cadeau à un amie. J'en avais informé Virginie. Lorsque mon amie a reçu son colis, elle m'a envoyé une magnifique photo tellement elle était émue de tant d'attention. Mille, mille mercis Virginie du soin que tu apportes à chaque commande, pour ta gentillesse ton efficacité et ton incroyable professionnalisme qui m'épate à chaque fois !

Mela Done a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · Je commande toujours mes fleurs sur ce site! La livraison est rapide et j'aime beaucoup recevoir la lettre qui l'accompagne. Je recommande chaudement!

Laurette Arnaud a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · Je passe toutes mes commandes ici et je suis extrêmement contente ! Virginie prend soin de tous les colis et il y a toujours un petit mot et une petite attention... Elle est très à l'écoute et très professionnelle...

Zara Winston a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · C'est la première fois que je commande sur le site de Mes Fleurs de Bach, et je suis ravie brochures explicatives accompagnes le colis et réponse chaleureuse et rapides en cas de questionnement ou conseils. Je recommande sans problème.

Nadine Gauthier a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · LE site pour les Fleurs de Bach ! Derrière l'écran, une véritable professionnelle : des produits s'inscrivant dans la philosophie du Dr BACH, des conseils sérieux, une livraison rapide et soignée à laquelle est toujours jointe un cadeau surprise, délicate attention de la part de Virginie.

Peggy Chancey a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · je suis en niveau 3, en cour d'agrément pour être conseillère agréée, je suis cliente depuis plusieurs mois sur le site Mes fleurs de Bach. Ce site est très complet, facile d'utilisation. Je le recommande chaudement à toutes personnes qui cherchent des fleurs de Bach ou livres ainsi qu'à mes clients qui sont désireux d'être autonome sur leur retour au bien-être. De plus virginie est très accueillante, très pro, donne de précieux conseils. Allez-y les yeux fermés , site très sérieux!!!

Agnes Feger BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 · Un service de qualité , livraison rapide avec toujours un petit cadeau de Virginie très professionnelle. Toujours à notre écoute et de bon conseil . Je recommande vivement pour vos achats et pour mieux connaître les Fleurs de BACH .

Dominique Cornet a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles -27 juillet 2018 · J'ai commandé un coffret pour ranger mes Fleurs. C'était ma première commande et je suis plus que satisfaite ! Une petite attention avec le

Eva Decavel Olmos a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 27 juillet 2018 ·Je passe toutes mes commandes sur Mes Fleurs de Bach et je suis conquise. Fleurs, livres, posters. Tous les colis sont toujours emballés avec soin. Les envois sont rapides. Il y a toujours un petit cadeau, une petite attention. On peut les contacter simplement et les réponses sont rapides. Pour moi c'est le site de référence. <3 :)

 Annie Merel a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 6 juillet 2018 ·

Virginie Duboscq BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 28 mai 2018 ·  Je passe toutes mes commandes via ce site et j'ai toujours reçu mes colis emballés avec soin. Il y a toujours une petite attention ou une plus grosse surprise qui nous attend... Et une excellente communication en cas de questions ou renseignements. Je recommande vivement ce site de qualité !

Françoise Guerry a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 21 mai 2018 · C'est la première fois que je commande sur le site de Mes Fleurs de Bach, et c'est un livre. Quand je l'ai reçu, c'est comme si j'avais reçu un petit trésor, la petite attention du marque-page et j'ai eu l'impression qu'un grand soin et une grande gentillesse avait été apporté à mon paquet et cela m'a fait vraiment chaud au coeur. Un grand merci.

Régis Gosselin Poidevin a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 13 mars 2018 ·

Françoise Vidal a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 2 février 2018 · Gentillesse, compétence, réactivité, pourquoi aller ailleurs ! Merci de faire un joli lien avec ces Fleurs merveilleuses.

AVIS 2017/2016/2015

Emotica Roselyne Binesse BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 30 décembre 2017 ·

Françoise Quencez BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 30 décembre 2017 · Gentillesse et amour des Fleurs de Bach, un merveilleux cocktail chez "Mes Fleurs de Bach".....

Nathalie Auzeméry BFRP et formatrice certifiée a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 29 décembre 2017 · Incontournable pour tous les amoureux des fleurs  de Bach!

Marianne Casse Rumeau BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles Une entreprise au top, dirigée par des personnes au top qui connaissent parfaitement leur métier. D'une grande réactivité et d'une gentillesse sans pareille, je leur fait totalement confiance !

Tanguy De La Bouvrie a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 25 décembre 2017 ·

Cyana Saccomani Larrabure a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 8 octobre 2017 ·

Catherine Foulonneau BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 19 septembre 2017 · Un excellent service, des produits de qualité, et le sourire de Virginie en plus ! Vraiment top ! Et cela crée un réseau pour la profession. Merci à elle !

Laurence Neige BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 19 septembre 2017 · Incontournable pour les BFRP !!! J'adore.

Christiane Huart a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 8 septembre 2017 · je ne peux me passer de mon resçue

Anne Marie Peltier a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 12 juin 2017 · RECOMMANDE VIVEMENT !!!!! très efficace

Christine Meunier BFRP et formatrice certifiée a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 26 mai 2017 ·

Emmanuel Fonfon a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 23 mai 2017 · Une belle découverte au bon moment

 Christine Vial BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 24 mars 2017 · Toujours la même efficacité et rapidité! Merci beaucoup pour cette belle énergie printanière  je vous envoie mes meilleures pensées. Belle journée et à bientôt! Christine Vial.

Elodie Lhuillier a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 31 janvier 2017 ·

Sandra Bosma BFRP a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 7 décembre 2016 ·

Harmonie Petit a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 7 novembre 2016 ·

Emilie Arfaux a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 7 avril 2016 ·

‎ام مروان معمر‎ a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 9 janvier 2016 ·

Mimi Cabrera a donné son avis sur Mes Fleurs de Bach - 5 étoiles 5 décembre 2015 · Las flores de Bach, son muy útiles y efectivas en las enfermedades y problemas emocionales.

avertissement